| ЛяЛя | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:05 | Сообщение # 61 |
Весь мир в моих руках
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подарки: 0
Награды
| Quote (ZoomZoom) как относишься к представительницам своего пола? Это был намек оО
У каждой женщины должно быть как минимум 4 домашних животных: лев в постели, ягуар в гараже, норка в шкафу и козел, который будет за все это платить. Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов. Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз... Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина!))
|
| |
| |
| ЛяЛя | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:06 | Сообщение # 62 |
Весь мир в моих руках
Подарки: 0
Награды
| Что ты сделаешь если тебя похитят?
У каждой женщины должно быть как минимум 4 домашних животных: лев в постели, ягуар в гараже, норка в шкафу и козел, который будет за все это платить. Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов. Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз... Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина!))
|
| |
| |
| сЧастЬе | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:40 | Сообщение # 63 |
Prince Of Flud <3
Подарки: 5
Награды
| Quote (Анастасия) Это был намек оО это был вопрос xDD Quote (Анастасия) Что ты сделаешь если тебя похитят? В зависимости от цеели похищения xDD
-Что бы с вами было, если бы меня небыло ^^ на БаГ ? ©сЧастЬе -Мы бы скучали и мыслили однообразно. ©
|
| |
| |