Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Голосуй за лучший сайт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Истории » Любить-вот она истина.
Любить-вот она истина.
SettingДата: Понедельник, 20.07.2009, 11:57 | Сообщение # 1
Make love,not war!
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подарки: 0
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
ЛЮБИТЬ.
В первую очередь – вы должны любить себя. Чтобы в тебя влюблялись другие, нужно каждое утро говорить своему отражению в зеркале : «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ».
Подростковая влюблённость она всегда такая разная. Но часто, это несмелая симпатия, в которой мы боимся подойти и просто взять это счастье, мы стесняемся, как только видим этого самого человека, у нас учащёнными темпами бьётся сердце. Мы говорим то, что нельзя, мы обращаем на себя внимание, делая какие-то странные поступки. И эта резкая смена настроения.. Всем знакомо? А любовь то возрождается откуда? Она рождается из ничего, хоть и не на пустом месте. И ничего не бывает напрасным. Всё делает нас сильнее и мудрее. А эти вечерние слёзы..ты думаешь, я не плакала, сжав в руке мобильный телефон. Жаль только, что фраза "Я люблю тебя"- стала избитой. И бесполезно твердить себе, что любовь зла…, любовь зла. Просто нет ничего дороже любви. Мне всегда нравилось, как описывают уход красивых и гордых женщин. Надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Сползая после, по ее обратной стороне и горько плача. Но уходят они замечательно...
А это знакомая ситуация.. ? Оба гордые, оба боитесь обжечься.. Поэтому ни одна ,ни второй не делаете шаги навстречу. Ни ты не звонишь, ни он. Даже смс-ки друг другу написать не можете, и вообще ведете себя так, как будто вам наплевать друг на друга! а сами сгораете от тоски.. Два дебила, сказать больше нечего. И как часто я чувству себя этим маленьким дебилом? Бывало-бывало.. Так поступают многие, но помни.. истинную любовь жизнь возвращает и сохраняет! Ведь как мало тех, с кем хочется проснуться.
А это режущее сердце насквозь слово…. Не знаю…, и когда переполняет злость, и когда не хочется жить… Тогда, я просто иду спать. Мы сами создаем окружающий нас мир. Мы получаем именно то, что заслужили. Как же мы можем обижаться на жизнь, которую мы создали для себя сами? Кого винить, кого благодарить, кроме нас самих? Кто, кроме нас, может изменить ее, как только пожелает?

узнаешь ли ты себя в моих словах?...
Равнодушие_жизни 17.06.09

Форум » Творчество » Истории » Любить-вот она истина.
Страница 1 из 11
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Дополнительные смайлики:
Опции сообщения:
Кириллица - Латиница | Пропустить тэги

Код безопасности:

Копирование материалов сайта строго запрещено!