Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Голосуй за лучший сайт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Истории » Кошка
Кошка
Love_AngelДата: Суббота, 06.06.2009, 23:30 | Сообщение # 1

СоЛнЫшКо
Статус: Offline
Подарки: 30
Награды
За создание сайта За хорошую репутации За хорошую репутации За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений
Вся эта история произошла несколько лет назад. Мы познакомились в компании наших общих друзей. С тех пор стали встречаться. Мои друзья говорили, что бывшая его девушка покончила жизнь самоубийством, бросилась с 13 этажа, и с тех пор у него дома жила черная кошка.
-Сплетни да выдумки, - думала я.
Как-то раз я спросила его об этом, на что он мне ответил:
-Ален, давай не будем об этом, мне и так не по себе после этого случая, я и так чувствую себя виноватым, не нахожу себе места, пожалуйста, не надо…А кошка правда у меня есть, просто я оставил себе ее в память о бывшей любви.
-Ладно, прости, я больше так не буду, - сказала я и села с ним рядом, обняв его покрепче.
И я совсем забыла об этом случае. Мне было наплевать, что было, то было. Каждый день моей жизни казалось, был наполнен любовью ко всему окружающему миру, я понимала, что это то, чего я так искала, чего так хотела столько лет…я нашла его…свою вторую половинку. Время шло: зима весна …Зимой мы ходили вдвоем на каток, он учил меня кататься, а потом мы усталые возвращались к нему домой и пили чай с булочками, которые делала его мама…ммм…никогда не забуду эти теплые, с вишневым вареньем булочки…
В день нашей с ним годовщины он пришел ко мне с подарком, было еще утро, но я уже была на ногах. В топике и шортах я поплелась открывать дверь. На пороге стоял он с какой-то корзиной, перевязанной черно-розовой ленточкой, он знал, что это мои любимые цвета. Я стояла и даже не знала, что мне делать. Он протянул мне корзину, и вдруг из нее высунулась кошачья голова…от неожиданности, я даже не знала, что сказать.
-Ну, бери же... - сказал он.
Я приняла его подарок и увидела в корзинке черную, как уголь кошечку с розовой ленточкой на шее. Она сидела спокойно, нисколько даже не пыталась выпрыгнуть или куда-то убежать. Взяв ее на руки, я поцеловала его, а кошка замурлыкала…
-Она чувствует нашу любовь, - сказал он.- Пусть она будет нашим с тобой символом любви, мы никогда с тобой не расстанемся, правда?
-Ну, конечно, - сказала я. Я же тебя люблю, а ты меня?
-Я тоже тебя люблю, - сказал Ваня, за что получил мой очередной поцелуй.
Дома у меня уже был один кот, причем белый, они так классно сочетались с новой любимицей.
-Черная кошка, белый кот, - смеялся Ваня.
Я тоже, конечно, хотела сделать ему подарок, но он категорически отказывался и просил даже забыть об этом.
-Не надо, просто мой же подарок ничего мне не стоил…и тем более то, что ты со мною рядом и даришь мне свою любовь, вот для меня настоящий подарок, лучшего и придумать нельзя…
-Ну, смотри, как хочешь, - сказала я.
Время шло: лето, осень…Что-то уже изменилось в наших отношениях,…да и кошка видимо чувствовала это, и была уже не такой ласковой и спокойной, все время куда-то рвалась, не давалась на руки, стала даже царапаться, кусаться…Ваню я не видела уже несколько дней, звонила ему, а он не брал трубку, писала смс-ки, а он молчал. Наконец, я сама не выдержала и решила прийти к нему домой, но дома его не оказалось. На обратном пути я зашла в магазин купить себе что-нибудь для души, я любила всякие побрякушки, цепочки на джинсы, фенечки, сережки, бижутерию. Я подошла к кассе, рассчиталась и, выходя из магазина, я услышала знакомый смех, но не обратила внимания. Заталкивая в сумочку очередную безделушку я на кого-то натолкнулась,…приподняла голову…и увидела тебя…с другой.
-Нет, не может быть, - кружилось у меня в голове.
-Что это значит? – недоумевая, произнесла я.
-Я тебе все объясню, ты не так поняла.
-А что тут понимать? – чуть ли не кричала я. – Ты тут с какой-то шлюхой, а я еще тебя должна понять? Ты что совсем рехнулся?
С этими словами я ударила его по лицу, отвернулась и пошла совсем не в ту сторону куда хотела…Слезы мои текли по лицу, обжигая мои щеки, я не знала что мне теперь делать, как дальше жить? Ведь моя любовь, моя половинка, нашла себе другую…Я теперь ему не нужна, он меня бросил, как игрушку, которую недавно так любил…А теперь? Я одна, я никому не нужна. Начинать что-то заново? Искать ему замену? Нет, я еще не готова к этому, я его до сих пор люблю, моя любовь еще жива, еще горит сердце и если, мы захотим, у нас все будет хорошо, нужно только помириться. Зачем я его ударила? А если это его сестра, подруга, знакомая или кто-нибудь еще? Зачем я так на него накинулась? Ненавижу себя за это. Какая же я вспыльчивая! Хотя нет…стоп…Они так смеялись, держались вместе за руку, о чем-то так мило разговаривали. Нет, это все-таки другая. С ним была другая, а не я. Он теперь любит другую, а не меня, у него теперь другая игрушка, а не я. А ведь я была готова стать игрушкой в его руках, мне было наплевать, лишь бы быть с ним рядом, знать, что он только мой, а я принадлежу ему…ему…и никому больше…
Через какое-то время я вернулась домой, а кошка, подаренная Ваней, как будто бы чувствовала, что случилось, и даже не разрешала к ней подходить, а только шипела и кидалась царапаться…
Я подошла к своему гардеробу. Там было столько вещей. Я выбрала его любимое платье с нежно розово-зелеными оттенками. И хоть на улице была осень я все-таки вышла в этом платье на лестничную площадку, оставив дверь открытой, вышла из подъезда и пошла к тому дому, с которого когда-то бросилась его бывшая девушка…зайдя в дом, я поднималась все выше, выше, выше…
Вот он…13 этаж, тот этаж, с которого упала его бывшая девушка, и тут меня осенило:
-Неужели из-за меня та девушка покончила жизнь самоубийством? Неужели я стала причиной ее смерти? И почему я никогда не думала об этом? Почему он запрещал мне вспоминать о том, что было раньше? Почему, почему?- меня терзали тысячи почему, и мне казалось, я сейчас разорвусь на клочки…жить совсем не хотелось…не хотелось ощущать себя использованной игрушкой, не хотелось чувствовать себя причиной смерти человека, не хотелось просто жить, зная, что ты с другой.
-Как интересно, в этом доме только 13 этажей, - смеялась я.
Я уже стояла на краю крыши, как вдруг услышала кошачье мяуканье сзади себя, повернулась, а там была кошка, подаренная в день нашей годовщины, Ваней. Я присела и протянула к ней навстречу руки, и вдруг… она кинулась на меня! Сломя голову я стала ее от себя отдирать, а она еще сильнее вонзила в меня свои когти, я не смогла устоять на месте, сделала шаг назад, и, отодрав от себя кошку,…полетела…
Внизу стоял Ваня и чего-то ждал,…тут из подъезда выбежала она...та самая черная кошка… Он взял ее на руки и сказал:
-Ну, что ж дорогая, пошли…у тебя скоро будет новая хозяйка…я тебе обещаю, она будет лучше предыдущей, а если и эта тебе не понравится, все можно будет исправить...всё…

Отблагодари админку

Форум » Творчество » Истории » Кошка
Страница 1 из 11
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Дополнительные смайлики:
Опции сообщения:
Кириллица - Латиница | Пропустить тэги

Код безопасности:

Копирование материалов сайта строго запрещено!