| Sweety_Kitty | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:27 | Сообщение # 16 |
Princess of Flud ♥
Замечания: 0%
Статус: Offline
| RuNetka, Ого школа)) Quote (Love_Angel) RuNetka, абалдеть....это так похоже на те пансионы которые были в начале прошлого века... +1
|
| |
| |
| Alice | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:19 | Сообщение # 17 |
Подарки: 1
Награды
| RuNetka, школа просто зашебись!! Супер!!! Хогвартс отдыхает!!!
|
| |
| |
| ЛяЛя | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:47 | Сообщение # 18 |
Весь мир в моих руках
Подарки: 0
Награды
| Енто наш шк сайт (одна страничка из сайта) и литературы а еще обществознания и права Директор и учителя Учитель физ-ры(физрук короче) и команда по чем-то там....Футбол как я поняла Школьный спектакль Ликарчук Е.А. Валентиночка Яковлевна проводит урок математики Учеников собрали в актовом зале Людмила Федоровна (учитель русского и лит-ры) Директор - Гребенников Юрий Борисович, Мозговая Татьяна степановна (уч. физики), Ирина Николаевна (уч. алгебры и геометрии) - она у мя вела в прошлом году, Токарь Татьяна Михайловна (цч. химии) ведет у мну всю жизнь химию Одна из учителей информатики. Просто Юля. И Лера(моя бывшая одноклассница. Сейчас в параллели) Учитель обж-лариса александровна, физрук - алексей викторович ребята учаться со мной, и наш физрук слева Любовь Леоновна (учитель МХК), а справа я не знаю кто...наверное ее выпускники Тамара Васильевна, уч. биологии, уже ушла на пенсию. Клевая училка с ее постоянной фразой - Ну что ты сидишь, протираешь дырку на анальном отверстии 2009 г. Турслёт. слево направо: Аня Солодянкина(8 а) Елена Николаенко - учитель истории и общества Ульяна Царёва (8 а) Алиса Ануфриева (8 а) И разумеетс школа -
У каждой женщины должно быть как минимум 4 домашних животных: лев в постели, ягуар в гараже, норка в шкафу и козел, который будет за все это платить. Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов. Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз... Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина!))
|
| |
| |
| Princessa | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:57 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Подарки: 1
Награды
| ЛяЛя, очень красивая школа! Сразу видно, что все учителя добрые.
|
| |
| |
| Black_Romance | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:25 | Сообщение # 20 |
~Твоя истерика~
Подарки: 3
Награды
| Если фотки большие - уменьшите, ток не удоляйте:) Вот моя любимая школа!!! Актовый зал Белая гостиная - обычный корридор:) Раздевалка Кубки и награды - стенд возле спортзала Наша любимая столовка Вход на второй этаж Учительская Директриса - ведёт философию - Калашникова Надежда Олеговна - депутат совета депутатов Московской области
Рэп - дерьмо, попса - параша, панки ХОЙ - победа наша!!!
|
| |
| |