| Love_Angel | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:34 | Сообщение # 1 |
СоЛнЫшКо
Статус: Offline
| 1Ник- 2.Дата и месяц рождения- 3.Кожа, глаза, волосы- 4.Ты эмо,гот,треш или гламур.- 5.Добро или зло 6.Рок или попса - 7.Свободное время- 8.Лучшие друзья в твоем понимании кто?- 9.Если тебя предаст кто-то что ты сделаеш?- 10.твой стиль- 11.Что для тебя школа- 12.Любимая погода- 13.Что ты предпочтешь счастье или внешность?- 14.В какой сфере ты талантлив?- 15.Сейчаc большинство народа делаться на 2 группы-Токио Хотелльцы и Анимешники кто ты? - 16.Что бы ты изменил в своей жизни?- 17.Сколько у тебя друзей которых ты считаешь настоящими-4. 18.У тебя бывают нервы на исходе?- 19.Песни, которые навязывают тебе воспоминания?- 20.Конец жизни-это твое?-
Отблагодари админку
|
| |
| |
| RayChyu | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:39 | Сообщение # 2 |
^King of Flud^
Замечания: 0%
| 1.Ник- раич 2.Дата и месяц рождения- 24.07.95 3.Кожа, глаза, волосы- 4.Ты эмо,гот,треш или гламур.- ничто из перечисленного 5.Добро или зло - добро 6.Рок или попса - рок 7.Свободное время- 13.00-4.00 8.Лучшие друзья в твоем понимании кто?- хз даже xD 9.Если тебя предаст кто-то что ты сделаеш?- не буду больше общаться с этим "кто-то" 10.твой стиль- нету xD 11.Что для тебя школа- ад 12.Любимая погода- дождь, снег, туман 13.Что ты предпочтешь счастье или внешность?- сЧастЬе конечно xDDDDDD 14.В какой сфере ты талантлив?- ни в какой 15.Сейчаc большинство народа делаться на 2 группы-Токио Хотелльцы и Анимешники кто ты? - жестоко сравнивать тхльцев с анимешниками( *анимешник* 16.Что бы ты изменил в своей жизни?- всё 17.Сколько у тебя друзей которых ты считаешь настоящими- 0 18.У тебя бывают нервы на исходе?- до xDD 19.Песни, которые навязывают тебе воспоминания?- нет таких 20.Конец жизни-это твое?- что моё? o_O
|
| |
| |
| Black_Romance | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:56 | Сообщение # 3 |
~Твоя истерика~
Замечания: 0%
Подарки: 3
Награды
| 1Ник- см.профиль 2.Дата и месяц рождения- 23 мая 3.Кожа, глаза, волосы- слоновая кость, серо-синие, средне-русые 4.Ты эмо,гот,треш или гламур.- панк 5.Добро или зло 1 6.Рок или попса - 1 7.Свободное время- музыка, политика, религия, философия, друзья 8.Лучшие друзья в твоем понимании кто?- мои друзья 9.Если тебя предаст кто-то что ты сделаеш?- забью 10.твой стиль- панк 11.Что для тебя школа- второй дом:) правда. 12.Любимая погода- жара или ливень с грозой 13.Что ты предпочтешь счастье или внешность?- не могу определиться 14.В какой сфере ты талантлив?- музыка 15.Сейчаc большинство народа делаться на 2 группы-Токио Хотелльцы и Анимешники кто ты? - никто из этих придурков (не в обиду другим) 16.Что бы ты изменил в своей жизни?- ничего 17.Сколько у тебя друзей которых ты считаешь настоящими-4 18.У тебя бывают нервы на исходе?- ога 19.Песни, которые навязывают тебе воспоминания?- их слишком много, да и всё равно вы таких не знаете 20.Конец жизни-это твое?- что? Вопрос не ясен.
Рэп - дерьмо, попса - параша, панки ХОЙ - победа наша!!!
|
| |
| |