| Анкета №1 |
| _МеЧтАтЕлЬнАя_ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:45 | Сообщение # 1 |
ТрэШ БэйБи)
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подарки: 3
Награды
| Заполните эту анкету 1. Имя: 2. Ники: 3. День рождения: 4. Цвет глаз: 5. Цвет волос: 6. Рост: метр 7. Куришь?: 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? 9. Веришь в жизнь на других планетах? КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: 1. Плакал? 2. Врал? 3. Грустил? 4. Слушал музыку? 5. Делал что-нибудь полезное? 6. Красил волосы? 7. Звонил кому-нибудь? 8. Смеялся? У ТЕБЯ ЕСТЬ: 1. Домашние животные: 2. Пирсинг: 3. Татуировки: 4. Особые интересы: 5. Тайная любовь: 6. Коллекция: 7. Лучшая подруга: 8. Плохие привычки: 9. Враг: В ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1. Одежда: 2. Настроение: 3. Косметика: 4. Музыка: 5. Что раздражает: 6. Запах: 7. Что я должна делать: ТВОЙ ВЫБОР: 1. ICQ или SMS? 2. Июль или январь? 3. Город или деревня? 4. Друзья или подруги? 5. Интернет или реальная жизнь? 6. Кошки или собаки? 7. Косметика или её отсутствие? 8. Нежно или страстно? 9. Фильм или прогулка? 10. Жарко или холодно? 12. Чай или кофе? 13. Интернет или книжка? 14. Шум или тишина? 15. Длинные волосы или короткие? 16. Рок или поп? 17. Шоколад горький или сладкий? 18. Жить или умереть? 19. Любить или быть влюбленным? 20. Ночь или день? 21. Одежда или ее отсутствие? 22. Боль или страх? 23. Шесть или семь? 24. Проза или поэзия? 25. Слава или деньги?
Танцуй так, как будто тебя никто не видит... Пой так, как будто тебя никто не слышит... Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля- это рай
|
| |
| |
|
| SwEEt_PoIsOn | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:07 | Сообщение # 2 |
Новичок
Подарки: 1
Награды
| Заполните эту анкету 1. Имя: Аня, но лучше Нюта или Нюська =)) 2. Ники: у-у-у... в общем много =)) 3. День рождения: 26 декабря 1994 4. Цвет глаз: серо-буро-поцарапаный ХД) ну лан, шучу цвет у меня какой-то странный то карые, то зеленоватые, то вообще непонятно какие (ХD) кароч хамелеон 5. Цвет волос: русая, почти блонди... почти! =)) 6. Рост: метр 1м70см 7. Куришь?: нет 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? учусь на ударной установке =)) 9. Веришь в жизнь на других планетах? оу... эт тип вопрос на засыпку? ну незнаю-незнаю... вполне возможно =)) ведь как сказал не помню кто "Вселенная-это огромное пространство. И оно было бы потрачено впустую, если бы его заселяли только люди." КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: 1. Плакал? вчера 2. Врал? не помню 3. Грустил? сегодня 4. Слушал музыку? сейчас слушаю ХД) 5. Делал что-нибудь полезное? а как это? 6. Красил волосы? на прошлой неделе 7. Звонил кому-нибудь? телефон отключили... 8. Смеялся? сегодня У ТЕБЯ ЕСТЬ: 1. Домашние животные: были 3 хомячка, котик и 2 попугайчика =)) 2. Пирсинг: есть 3. Татуировки: нет 4. Особые интересы: смотря что называть особыми интересами =)) 5. Тайная любовь: есть 6. Коллекция: есть! =)) 7. Лучшая подруга: есть) 8. Плохие привычки: конечно, как же без них? 9. Враг: вроде нет... хотя... кто его знает В ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1. Одежда: затасканые майка и бриджи 2. Настроение: сонное =)) 3. Косметика: поздно... смыла ХД) 4. Музыка: Otto Dix- Гот =)) 5. Что раздражает: то, что завтра рано вставать =)) 6. Запах: о каком именно запахе идет речь? =))) 7. Что я должна делать: ТВОЙ ВЫБОР: 1. ICQ или SMS? СМС 2. Июль или январь? июль 3. Город или деревня? город 4. Друзья или подруги? подруги 5. Интернет или реальная жизнь? интернет 6. Кошки или собаки? собаки 7. Косметика или её отсутствие? косметика 8. Нежно или страстно? нежно 9. Фильм или прогулка? прогулка 10. Жарко или холодно? тепло =)) 12. Чай или кофе? чай 13. Интернет или книжка? книжка 14. Шум или тишина? тишина 15. Длинные волосы или короткие? средние =)) 16. Рок или поп? рок, рок и еще раз рок! 17. Шоколад горький или сладкий? сладкий 18. Жить или умереть? умереть 19. Любить или быть влюбленным? быть влюбленным 20. Ночь или день? ночь 21. Одежда или ее отсутствие? одежда 22. Боль или страх? боль 23. Шесть или семь? шесть 24. Проза или поэзия? проза 25. Слава или деньги? ни то, ни другое
Я двуличная, агрессивная и противоречивая... Так что, если думаете, что я хорошая, то это не так... Я не злопамятная... Я просто злая и память у меня хорошая =))
|
| |
| |
|
| Юрик | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:43 | Сообщение # 3 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды
| Ну, наверное мне тоже нужно что нить написать... 1. Имя: Юрик:) 2. Ники: Юрик, Юрман, FOXic(Fox) 3. День рождения: 20 августа 1991 4. Цвет глаз: голубой 5. Волосы светлые 6. Рост: 175 7. Куришь?: нет 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? нет 9. Веришь в жизнь на других планетах? скорее да чем нет КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: 1. Плакал? Примерно классе в 5-ом, 2. Врал? Это было давно и неправда 3. Грустил? сегодня 4. Слушал музыку? сегодня 5. Делал что-нибудь полезное? сегодня 6. Красил волосы? никогда 7. Звонил кому-нибудь? вчера 8. Смеялся? сегодня У ТЕБЯ ЕСТЬ: 1. Домашние животные: неа 2. Пирсинг: нет 3. Татуировки: нет 4. Особые интересы: да 5. Тайная любовь: все возможно, в нашем мире 6. Коллекция: нет, хотя, если подумать, да. 7. Лучшая подруга: ДА!!! 8. Плохие привычки: нет 9. Враг: Скорее всего нет, но, как говориться, враги есть у всех В ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1. Одежда: футболка, спортивки, тапки 2. Настроение: Сижу грущу 3. Косметика: нет 4. Музыка: разная 5. Что раздражает: школа, бесит уже! 6. Запах: приятный ТВОЙ ВЫБОР: 1. ICQ или SMS? аська 2. Июль или январь? Июль 3. Город или деревня? Город, хотя, деревня тоже классно Особенно летом 4. Друзья или подруги? И то и другое. 5. Интернет или реальная жизнь? реальная, но без инета, былобы скучнее. 6. Кошки или собаки? смотря какая собака, и какая кошка. 7. Косметика или её отсутствие? Скорее присутствие.(но есть и такие девушки, которым она противопоказана) 8. Нежно или страстно? Смесь 9. Фильм или прогулка? прогулка, после фильма 10. Жарко или холодно? тепло 12. Чай или кофе? Кофе 13. Интернет или книжка? И то и тО 14. Шум или тишина? среднее 15. Длинные волосы или короткие? длинные 16. Рок или поп? Поп 17. Шоколад горький или сладкий? сладкий(молочный или белый) 18. Жить или умереть? Конечно ЖИТЬ!!! 19. Любить или быть влюбленным? Естественно ЛЮБИТЬ 20. Ночь или день? Вечер 21. Одежда или ее отсутствие? Зависит от ситуации. 22. Боль или страх? ни то, ни другое 23. Шесть или семь? 7 24. Проза или поэзия? проза 25. Слава или деньги? То и другое, и можно без хлеба =) НУ вот вроде и все
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.   
|
| |
| |
|
| @нютка | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Подарки: 2
Награды
| 1. Имя: Аньчик 2. Ники: @нютка 3. День рождения: 25.07.95 4. Цвет глаз: карие 5. Цвет волос: русые 6. Рост: 148см 7. Куришь?: нееет 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? не пробовала 9. Веришь в жизнь на других планетах? ну да КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: 1. Плакал? позовчера 2. Врал?- не помню (честно) 3. Грустил? 1 неделю назад 4. Слушал музыку? сегодня 5. Делал что-нибудь полезное? вчера 6. Красил волосы? никогда 7. Звонил кому-нибудь? вчера 8. Смеялся? вчера У ТЕБЯ ЕСТЬ: 1. Домашние животные: да 2. Пирсинг: нет 3. Татуировки: нет 4. Особые интересы: да 5. Тайная любовь: да 6. Коллекция: нет 7. Лучшая подруга: конеффно 8. Плохие привычки: ну наверное нет 9. Враг: нет В ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1. Одежда: джинсы и футболка 2. Настроение: отличное 3. Косметика: блеск для губ 4. Музыка: 5. Что раздражает: рано втавать и идти в школу 6. Запах: обычный ТВОЙ ВЫБОР: 1. ICQ 2. Июль 3. Город 4. подруги 5. и то и другое 6. собаки 7. Косметика 8. Нежно 9. прогулка 10. Жарко 12. Чай 13. Интернет 14. тишина 15. Длинные волосы 16. поп 17. Шоколад сладкий 18. Жить 19. Любить 20. день 21. Одежда 22. страх 23. семь 24. поэзия 25. и то и другое
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:18 | Сообщение # 5 |
СоЛнЫшКо
| Заполните эту анкету 1. Имя: Felicia 2. Ники: Love_Angel, Felicia, Prikalistka(и ещё много всяких, но самый самый мой любимый и который я чаще всего использую это Love_Angel) 3. День рождения: 22 сентября 1993 4. Цвет глаз: ярко зелёные 5. Цвет волос: тёмно каштановые 6. Рост: 168 примерно так.......=) 7. Куришь?: нет конечно, не хочу здоровье портить! 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? немножко на гитаре, покамесь учусь! 9. Веришь в жизнь на других планетах? угу, ведь люди как-то исчезают, значит ещё кто-то есть..... КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: 1. Плакал? ууу, трудный вопрос, давно такова не было, примерно года 3 назад 2. Врал? вчера 3. Грустил? недельку примерно назад 4. Слушал музыку? сейчас слушаю 5. Делал что-нибудь полезное? вчера, убрала дом 6. Красил волосы? никогда 7. Звонил кому-нибудь? вчера днём 8. Смеялся? тока что , я и сейчас ещё смеюсь, и ещё долго смеятся буду....=) У ТЕБЯ ЕСТЬ: 1. Домашние животные: сейчас нету, но был папугай 2. Пирсинг: нет, тока в ушах серьги, но это трудно пирсингом назвать! у меня ж не 10 серёг, а всег-та два! 3. Татуировки: нету 4. Особые интересы: смотря что! кушать соль вместе с сахаром? если это то нету! а так интересов много и разных.... 5. Тайная любовь: может быть, всё может быть.... 6. Коллекция: да, открытки колекционирую всякие 7. Лучшая подруга: канеш, какж без неё жить та? 8. Плохие привычки: есть, одна, были две, от одной избавилась, да и вторая по немножку меня покидает! 9. Враг: уу, я думаю что есть! не то чтобы враги, а так завистники... В ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1. Одежда: красная тёплая пижама с медвежатами , косо не смотреть 2. Настроение: замечательное, лучще всех... 3. Косметика: нету 4. Музыка: медляк сейчас поёт, Benjamin Rojas- Dije adios 5. Что раздражает: сейчас ничего, а так неакуратность...не могу терпеть когда раняют крошки на пол во время еды, и когда грязными руками по всюду лазают. терпеть это не могу. 6. Запах: вкусный 7. Что я должна делать: собраться и пойти в кино на фильм Сумерки ТВОЙ ВЫБОР: 1. ICQ или SMS? Аська 2. Июль или январь? и то и другое 3. Город или деревня? город(я никогда в деревне не была больше дня, так что не познала все прелести) 4. Друзья или подруги? и то и другое 5. Интернет или реальная жизнь? реальная жизнь, но без вертуального жить не могу 6. Кошки или собаки? ни то ни другое, больше хомяков люблю(крысок всяких, грызунов), ну а если всё-таки выбрать так собак. 7. Косметика или её отсутствие? отсутствие 8. Нежно или страстно? немножко нежности, немножко страсти 9. Фильм или прогулка? фильм а потом и прогулка 10. Жарко или холодно? ни то ни другое, по середине 12. Чай или кофе? когда как 13. Интернет или книжка? и то и другое 14. Шум или тишина? иногда шум иногда тешина 15. Длинные волосы или короткие? ой трудный вопрос, мне нравится и то и другое, но сейчас у меня стришка короткая можно так сказать, так что покамесь мой выбор короткие волосы 16. Рок или поп? поп-рок 17. Шоколад горький или сладкий? молочный самый лучший выбор 18. Жить или умереть? жить и радоваться каждой минуте! 19. Любить или быть влюбленным? быть любимой 20. Ночь или день? ночь 21. Одежда или ее отсутствие? одежда лучше, я не на такая уш и пошлая 22. Боль или страх? боль, а лучше ничего 23. Шесть или семь? 7 24. Проза или поэзия? поэзия, хотя и прозу тоже люблю 25. Слава или деньги? это не главное в жизни
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| cinderelLa | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:58 | Сообщение # 6 |
~*_КиноманКа_*~
Награды
| Заполните эту анкету 1. Имя: Даша 2. Ники: CinderelLa 3. День рождения: 5 августа 4. Цвет глаз: голубоой 5. Цвет волос: светло-русые 6. Рост: 1метр 59 сантиметров 7. Куришь?: Иногда 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? : Неа 9. Веришь в жизнь на других планетах? : Ага КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: 1. Плакал? Три дня назад 2. Врал? Только, что 3. Грустил? Перед контрольной по физике 4. Слушал музыку? По дороге домой из школы, сегодня 5. Делал что-нибудь полезное? Минут 20 назад мыла посуду 6. Красил волосы? Я уважаю натуральный цвет волос) 7. Звонил кому-нибудь? 5 минут назад 8. Смеялся? У ТЕБЯ ЕСТЬ: 1. Домашние животные: Дам, кошка Бася и цеелый аквариум рыбок 2. Пирсинг: Нет 3. Татуировки: Нет 4. Особые интересы: Создание сайтов) 5. Тайная любовь: О, дааа 6. Коллекция: Коллекция наклеек, осталась с 1-ого класса бабушка отдала коллекцию своих марок) 7. Лучшая подруга: Да 8. Плохие привычки: Врато маме 9. Враг: И не один) В ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1. Одежда: Пиджама с овечками) 2. Настроение: Ой даже не знаю) 3. Косметика: Наверное пудра и туш ещё не смылись) 4. Музыка: Песня из Школьного мьюзикла 5. Что раздражает: 6. Запах: 7. Что я должна делать: ТВОЙ ВЫБОР: 1. ICQ или SMS? SMS 2. Июль или январь? Июль 3. Город или деревня? Город 4. Друзья или подруги? Друзья)) 5. Интернет или реальная жизнь? Реальная жизнь 6. Кошки или собаки? Собаки 7. Косметика или её отсутствие? Нечто среднее) 8. Нежно или страстно? Нежно 9. Фильм или прогулка? Фильм 10. Жарко или холодно? Жарко 12. Чай или кофе? Чай 13. Интернет или книжка? Книжка 14. Шум или тишина? Тишина 15. Длинные волосы или короткие? Длинные 16. Рок или поп? Поп 17. Шоколад горький или сладкий? Сладкий 18. Жить или умереть? ЖИТЬ 19. Любить или быть влюбленным? Быть влюблённым 20. Ночь или день? День 21. Одежда или ее отсутствие? Одежда 22. Боль или страх? Боль 23. Шесть или семь? Семь 24. Проза или поэзия? Проза 25. Слава или деньги? Деньги
|
| |
| |
|
| Black_Romance | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:18 | Сообщение # 7 |
~Твоя истерика~
Подарки: 3
Награды
| Заполните эту анкету 1. Ленка 2. karakatizza, Дюймоvo4k@ 3. 23 мая 4. серо-синие 5. средне-русые 6. 162 см 7. да 8. да 9. да КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: 1. сегодня 2. вчера 3. сегодня 4. сейчас 5. не знаю, это не у меня надо спрашивать 6. никогда 7. вчера 8. сегодня У ТЕБЯ ЕСТЬ: 1. Домашние животные: да 2. Пирсинг: да 3. Татуировки: нет 4. Особые интересы: ага 5. Тайная любовь: да, правда...уже не тайная 6. Коллекция: нет 7. Лучшая подруга: да <3 8. Плохие привычки: сигареты, алкоголь 9. Враг: нет В ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1. Одежда: халат 2. Настроение: нормальное, терпимое 3. Косметика: тушь, карандаш 4. Музыка: ЛеРа 5. Что раздражает: да ничего, я умею терпеть 6. Запах: цитрусовый 7. Что я должна делать: учиться ТВОЙ ВЫБОР: 1. ICQ или SMS? 1 2. Июль или январь? 1 3. Город или деревня? 1 4. Друзья или подруги? 2 5. Интернет или реальная жизнь? 2 6. Кошки или собаки? 1 7. Косметика или её отсутствие? 1 8. Нежно или страстно? 1 9. Фильм или прогулка? 2 10. Жарко или холодно? 1 12. Чай или кофе? 1 13. Интернет или книжка? 2 14. Шум или тишина? 1 15. Длинные волосы или короткие? 2 16. Рок или поп? 1 17. Шоколад горький или сладкий? 2 18. Жить или умереть? 1 19. Любить или быть влюбленным? 2 20. Ночь или день? 1 21. Одежда или ее отсутствие? 2 22. Боль или страх? 2 23. Шесть или семь? 1 24. Проза или поэзия? 1 25. Слава или деньги?1
Рэп - дерьмо, попса - параша, панки ХОЙ - победа наша!!!
|
| |
| |
|
| Cherry | Дата: Среда, 15.04.2009, 07:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Подарки: 5
Награды
| Заполните эту анкету 1. Имя: Светлана 2. Ники: Velzevul. SveetCherry. Ведьма, Cherry 3. День рождения: 10.06.90 4. Цвет глаз: Желтый 5. Цвет волос: Черный 6. Рост: метр 167 7. Куришь?: да 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? на барабанах немного 9. Веришь в жизнь на других планетах? да КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: 1. Плакал? не помню 2. Врал? сегодня 3. Грустил? вчера 4. Слушал музыку? сейчас 5. Делал что-нибудь полезное? не помню 6. Красил волосы? давно 7. Звонил кому-нибудь? сегодня 8. Смеялся? сегодня У ТЕБЯ ЕСТЬ: 1. Домашние животные: да 2. Пирсинг: да 3. Татуировки: пока нет 4. Особые интересы: музыка, спорт 5. Тайная любовь: нет 6. Коллекция: нет 7. Лучшая подруга: да три 8. Плохие привычки: есть курение 9. Враг: нет В ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1. Одежда: брюки и рубашка 2. Настроение: Отличное 3. Косметика: есть 4. Музыка: Slipknot 5. Что раздражает: тупость 6. Запах: сладкий 7. Что я должна делать: улыбаться ТВОЙ ВЫБОР: 1. ICQ или SMS? 2 2. Июль или январь? 1 3. Город или деревня? 1 4. Друзья или подруги?1 5. Интернет или реальная жизнь? 1 6. Кошки или собаки? 2 7. Косметика или её отсутствие? 1 8. Нежно или страстно? 2 9. Фильм или прогулка? 2 10. Жарко или холодно? 2 12. Чай или кофе? 1 13. Интернет или книжка? 1 14. Шум или тишина? 2 15. Длинные волосы или короткие? 1 16. Рок или поп? 1 17. Шоколад горький или сладкий? 1 18. Жить или умереть? 2 19. Любить или быть влюбленным? 1 20. Ночь или день? 1 21. Одежда или ее отсутствие? 2 22. Боль или страх?1 23. Шесть или семь? 1 24. Проза или поэзия? 2 25. Слава или деньги?2
|
| |
| |
|
| Хилари | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 1. Имя: Маша 2. Ники: Хилари(иногда Джинджер или Ясмн) 3. День рождения: 13 октября 4. Цвет глаз: Хамелеоны 5. Цвет волос: Блондинка 6. Рост: метр 65 7. Куришь?: Нет 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? Нет 9. Веришь в жизнь на других планетах? Да КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: 1. Плакал? Недели 3 назад 2. Врал? Сегодня 3. Грустил? Дня 2 назад 4. Слушал музыку? Сегодня 5. Делал что-нибудь полезное? Вчера 6. Красил волосы? Месяц назад 7. Звонил кому-нибудь? Ой,месяц-плтара назад 8. Смеялся? Сегодня У ТЕБЯ ЕСТЬ: 1. Домашние животные: Да 2. Пирсинг: Нет 3. Татуировки: Нет 4. Особые интересы: Дизайн одежды 5. Тайная любовь: Да 6. Коллекция: Нет 7. Лучшая подруга: Есть 8. Плохие привычки: Нет 9. Враг: Нет В ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1. Одежда: Майка,штаны 2. Настроение: Прекрасное 3. Косметика: Глаза накрашены,румяна,пудра и др))) 4. Музыка: Нет 5. Что раздражает: Басков по телеку 6. Запах: Духов 7. Что я должна делать: Ничего ТВОЙ ВЫБОР: 1. ICQ или SMS? SMS 2. Июль или январь? Июль 3. Город или деревня? Город 4. Друзья или подруги? Друзья 5. Интернет или реальная жизнь? реальная жизнь 6. Кошки или собаки? Кошки 7. Косметика или её отсутствие? Косметика 8. Нежно или страстно? Нежно 9. Фильм или прогулка? прогулка 10. Жарко или холодно? Жарко 12. Чай или кофе? Чай 13. Интернет или книжка? книжка 14. Шум или тишина? тишина 15. Длинные волосы или короткие? Длинные волосы 16. Рок или поп? поп 17. Шоколад горький или сладкий? сладкий 18. Жить или умереть? Жить 19. Любить или быть влюбленным? Любить 20. Ночь или день? день 21. Одежда или ее отсутствие? Одежда 22. Боль или страх? страх 23. Шесть или семь?Шесть 24. Проза или поэзия? Проза 25. Слава или деньги? деньги
|
| |
| |
|
| MagdalinaGrave | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 1. Имя: Magdalina 2. Ники: Их много 3. День рождения: 4 марта 4. Цвет глаз: ХЗ 5. Цвет волос: Темные 6. Рост: метр 160 7. Куришь?: Да, бывает 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? Учусь на гитаре 9. Веришь в жизнь на других планетах? Нет КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: 1. Плакал? Не помню 2. Врал? Минуту назад 3. Грустил? Ммм, да вроде это состояние у меня всегда 4. Слушал музыку? Продолжаю сейчас слушать... 5. Делал что-нибудь полезное? Неделю назад 6. Красил волосы? На стадии уговора предков 7. Звонил кому-нибудь? Час назад 8. Смеялся? Час назад У ТЕБЯ ЕСТЬ: 1. Домашние животные: Собака 2. Пирсинг: Есть 3. Татуировки: Пока нет 4. Особые интересы: Готика, аниме... Музыка 5. Тайая любовь: Что это? 6. Коллекция: Нет 7. Лучшая подруга: Есть одна, но здесь ее нет 8. Плохие привычки: Пью, курю 9. Враг: Я сама В ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1. Одежда: Юбка, блузка ошейник 2. Настроение: Хреновое 3. Косметика: Глаза черным подведены 4. Музыка: Faith And The Muse - Elegy 5. Что раздражает: Мать с сестрой 6. Запах: Духов 7. Что я должна делать: Досмотреть "Зов Ктулху" ТВОЙ ВЫБОР: 1. ICQ или SMS? ICQ 2. Июль или январь? Январь 3. Город или деревня? Город 4. Друзья или подруги? Друзья 5. Интернет или реальная жизнь? Реальная жизнь 6. Кошки или собаки? Собаки 7. Косметика или её отсутствие? Косметика 8. Нежно или страстно? Страстно 9. Фильм или прогулка? Прогулка 10. Жарко или холодно? Холодно 12. Чай или кофе? Кофе 13. Интернет или книжка? Книжка 14. Шум или тишина? Тишина 15. Длинные волосы или короткие? Длинные 16. Рок или поп? Рок 17. Шоколад горький или сладкий? Горький 18. Жить или умереть? Умереть, наверно 19. Любить или быть влюбленным? Ни то, не то 20. Ночь или день? Ночь 21. Одежда или ее отсутствие? Одежда 22. Боль или страх? Боль 23. Шесть или семь? Шесть 24. Проза или поэзия? Проза 25. Слава или деньги? Деньги
Old School Goth... Cyber...
|
| |
| |
|
| RayChyu | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:55 | Сообщение # 11 |
^King of Flud^
| 1. Имя: Ольга 2. Ники: Махровая_Банальность (основной...) 3. День рождения: 24 июля 4. Цвет глаз: зелёные или что-то вроде того... 5. Цвет волос: русый 6. Рост: 161 7. Куришь?: нет 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? нет 9. Веришь в жизнь на других планетах? да КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: 1. Плакал? не помню... 2. Врал? давно... 3. Грустил? недавно... 4. Слушал музыку? вчера 5. Делал что-нибудь полезное? никада 6. Красил волосы? где-то недели две назад... 7. Звонил кому-нибудь?давно 8. Смеялся? очень давно... У ТЕБЯ ЕСТЬ: 1. Домашние животные: есть 2. Пирсинг: нет 3. Татуировки:нет 4. Особые интересы: да. 5. Тайная любовь: ды 6. Коллекция: нет 7. Лучшая подруга: наверно... 8. Плохие привычки: вероятно... 9. Враг: хз, я никого-врагами не считаю... В ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1. Одежда: оранжевая футболка и спортивные штаны. 2. Настроение: не очень... 3. Косметика: нету 4. Музыка: нет 5. Что раздражает: ничего... 6. Запах: о_О 7. Что я должна делать:- ТВОЙ ВЫБОР: 1. ICQ или SMS? SMS 2. Июль или январь? Июль 3. Город или деревня? Город 4. Друзья или подруги? Друзья 5. Интернет или реальная жизнь? Интернет 6. Кошки или собаки? Кошки 7. Косметика или её отсутствие? её отсутствие 8. Нежно или страстно? Нежно 9. Фильм или прогулка? прогулка 10. Жарко или холодно? холодно 12. Чай или кофе? Чай 13. Интернет или книжка? Интернет 14. Шум или тишина? тишина 15. Длинные волосы или короткие? Длинные 16. Рок или поп? Рок 17. Шоколад горький или сладкий? сладкий 18. Жить или умереть? Жить 19. Любить или быть влюбленным? Любить 20. Ночь или день? Ночь 21. Одежда или ее отсутствие? Одежда 22. Боль или страх? страх 23. Шесть или семь? семь 24. Проза или поэзия? поэзия 25. Слава или деньги? деньги
|
| |
| |
|
| Alice | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 04:44 | Сообщение # 12 |
Награды
| Заполните эту анкету 1. Имя: Ксюша но называйте меня ОКСИ 2. Ники: Alice Хайди_Волтури 3. День рождения: 27 апреля 4. Цвет глаз: Серо голубой, теперь появился коричневое пятнышко 5. Цвет волос: Темно русый 6. Рост: метр 158 7. Куришь?: Нет 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? Пианино 9. Веришь в жизнь на других планетах? Да КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: 1. Плакал? Давно 2. Врал? Не помню 3. Грустил? Неделю назад 4. Слушал музыку? Сегодня 5. Делал что-нибудь полезное? Сегодня 6. Красил волосы? Никогда 7. Звонил кому-нибудь? 10 июня 8. Смеялся? Минуту назад У ТЕБЯ ЕСТЬ: 1. Домашние животные: Есть кошка 2. Пирсинг: Нету только бональные дырки в ушах 3. Татуировки: Нету но хотелось 4. Особые интересы: Думаю что нет 5. Тайная любовь: Эхх нету 6. Коллекция: Нету 7. Лучшая подруга: Есть 8. Плохие привычки: Есть но точно не могу сказать какие 9. Враг: Нету В ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1. Одежда: Юбка джинсовая, топик 2. Настроение: Отличное 3. Косметика: крашусь а в данный момент на лице нету 4. Музыка: Нет 5. Что раздражает: Когда мама мозг пилит 6. Запах: Нежно сладкий. От духов 7. Что я должна делать: Спать ТВОЙ ВЫБОР: 1. ICQ или SMS? ICQ 2. Июль или январь? Июль 3. Город или деревня? Город 4. Друзья или подруги? Подруги 5. Интернет или реальная жизнь? И то и другое 6. Кошки или собаки? Собаки 7. Косметика или её отсутствие? Наврное то что натуральное и правивое 8. Нежно или страстно? Страстно =* 9. Фильм или прогулка? Фильм дома посмотрю одна а так прогулка 10. Жарко или холодно? Жарко я весь год в холоде 12. Чай или кофе? Кофе 13. Интернет или книжка? Книжка 14. Шум или тишина? Тишина 15. Длинные волосы или короткие? Длинные 16. Рок или поп? Рок 17. Шоколад горький или сладкий? Сладкий 18. Жить или умереть? Жить 19. Любить или быть влюбленным? Не скажу точно 20. Ночь или день? Ночь 21. Одежда или ее отсутствие? Ахахаах одежда 22. Боль или страх? Страх 23. Шесть или семь? Семь 24. Проза или поэзия? Эээ даж незнаю 25. Слава или деньги? Думаю выберу или
|
| |
| |
|
| Setting | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:22 | Сообщение # 13 |
Make love,not war!
Подарки: 0
Награды
| 1. Имя:Алинко_О 2. Ники:ВЕТ@,БЭТОЧКА,ЗвЁзДо4к@. 3. День рождения:29 октября 4. Цвет глаз:Серый 5. Цвет волос:Русые 6. Рост:1метр.49 см. 7. Куришь?:Нет. 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?:Агась) 9. Веришь в жизнь на других планетах?:Верю... КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: 1. Плакал?:Вчера 2. Врал?:Не помню. 3. Грустил?:3 дня назад. 4. Слушал музыку?:Сегодня) 5. Делал что-нибудь полезное?:1 неделю назад. 6. Красил волосы?:Ещё никогда не красила,и не собираюсь.(По крайней мере в ближайшее время) 7. Звонил кому-нибудь?:Вчера. 8. Смеялся?:Сегодня У ТЕБЯ ЕСТЬ: 1. Домашние животные:Есть,даже три! 2. Пирсинг:Не-а 3. Татуировки:Неет... 4. Особые интересы:Каок это "Особенные"???Ну...есть. 5. Тайная любовь:Угу. 6. Коллекция:Нет. 7. Лучшая подруга:Да. 8. Плохие привычки:Есть. 9. Враг:Эмм...не припомню...ах да,есть! В ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1. Одежда:Майка,шорты. 2. Настроение:Норм) 3. Косметика:Нету... 4. Музыка:Битлз-Yesterday 5. Что раздражает:Ранетки...РРРР! 6. Запах:Улицы. 7. Что я должна делать:Убирать( ТВОЙ ВЫБОР: 1. ICQ или SMS?:Ася 2. Июль или январь?Июль 3. Город или деревня? 4. Друзья или подруги?Друзья 5. Интернет или реальная жизнь?И то,и то) 6. Кошки или собаки?Кошки. 7. Косметика или её отсутствие?Отсутствие. 8. Нежно или страстно?Нежно. 9. Фильм или прогулка?Прогулка 10. Жарко или холодно?Жарко 12. Чай или кофе?Кофе 13. Интернет или книжка?Инет. 14. Шум или тишина?Шум 15. Длинные волосы или короткие?Длинные)) 16. Рок или поп?Рок 17. Шоколад горький или сладкий?Сладкий... 18. Жить или умереть?Жить! 19. Любить или быть влюбленным?Любить 20. Ночь или день?День 21. Одежда или ее отсутствие?Ахахахах...Одежда! 22. Боль или страх?Страх. 23. Шесть или семь?Семь. 24. Проза или поэзия?Поэзия. 25. Слава или деньги? Слава.
|
| |
| |
|
| Пружинка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:37 | Сообщение # 14 |
Кадди(=
Подарки: 10
Награды
| 1. Имя: Ольга 2. Ники: Пружинка,Кадди,Синялка(= 3. День рождения: 11 октября 4. Цвет глаз: Синий 5. Цвет волос: Русая 6. Рост: метр 69 7. Куришь?: нет 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? да 9. Веришь в жизнь на других планетах? нет КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: 1. Плакал? -вчера 2. Врал? -не помню =) 3. Грустил? -вчера 4. Слушал музыку?-сейчас слушаю 5. Делал что-нибудь полезное? -5 минут назад 6. Красил волосы? -никогда 7. Звонил кому-нибудь? -вчера 8. Смеялся? -минуты 3 назад У ТЕБЯ ЕСТЬ: 1. Домашние животные: есть,кошка 2. Пирсинг: в ушах 3. Татуировки: нет 4. Особые интересы:есть 5. Тайная любовь: есть 6. Коллекция: есть 7. Лучшая подруга:есть 8. Плохие привычки: нет 9. Враг:нет В ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1. Одежда:майка,шорты 2. Настроение: норм 3. Косметика: нет,не крашусь 4. Музыка: слушаю музыку по скайпу,друг мне включил =) 5. Что раздражает: ничего 6. Запах: лака... 7. Что я должна делать:пообедать ТВОЙ ВЫБОР: 1. ICQ или SMS? -ася 2. Июль или январь? январь 3. Город или деревня? город 4. Друзья или подруги? и то и то 5. Интернет или реальная жизнь? реальная жизнь 6. Кошки или собаки? кошки 7. Косметика или её отсутствие-её отсутствие? 8. Нежно или страстно? -нежно 9. Фильм или прогулка? -прогулка 10. Жарко или холодно? -холодно 12. Чай или кофе? -чай 13. Интернет или книжка?-инет 14. Шум или тишина? -тишина 15. Длинные волосы или короткие?-длинные 16. Рок или поп? -и то и то 17. Шоколад горький или сладкий?-сладкий 18. Жить или умереть? -жить 19. Любить или быть влюбленным?-любить 20. Ночь или день? -ночь 21. Одежда или ее отсутствие?-одежда 22. Боль или страх? -страх 23. Шесть или семь? -семь 24. Проза или поэзия? -проза 25. Слава или деньги?-ни то ни другое,это не главное...
|
| |
| |
|
| Карла-Валенти | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Подарки: 0
Награды
| 1. Имя: саша 2. Ники: - 3. День рождения: 20 октября 4. Цвет глаз: серый 5. Цвет волос: русые 6. Рост: 156 7. Куришь?: нет 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? нет 9. Веришь в жизнь на других планетах? да КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: 1. Плакал? сегодня 2. Врал? не помню 3. Грустил? сегодня 4. Слушал музыку? я её вообще не слушаю 5. Делал что-нибудь полезное? в пятницу 6. Красил волосы? прошлым летом 7. Звонил кому-нибудь? вчера 8. Смеялся? не помню У ТЕБЯ ЕСТЬ: 1. Домашние животные: да 2. Пирсинг: нет! 3. Татуировки: 4. Особые интересы: - 5. Тайная любовь: - 6. Коллекция: нет 7. Лучшая подруга: нет 8. Плохие привычки: не скажу 9. Враг: уже нет,устранён В ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1. Одежда: джинцы 2. Настроение: некакое 3. Косметика: - 4. Музыка: не люблю 5. Что раздражает: много чего 6. Запах: - 7. Что я должна делать: - ТВОЙ ВЫБОР: 1. ICQ или SMS? смс 2. Июль или январь? июль 3. Город или деревня? деревня 4. Друзья или подруги? не кто 5. Интернет или реальная жизнь? реал 6. Кошки или собаки? кошки 7. Косметика или её отсутствие? - 8. Нежно или страстно? страстно 9. Фильм или прогулка? - 10. Жарко или холодно? жарко 12. Чай или кофе? чай 13. Интернет или книжка? книга 14. Шум или тишина? тишина 15. Длинные волосы или короткие? длинные 16. Рок или поп? не чего 17. Шоколад горький или сладкий? сладкий 18. Жить или умереть? жить! 19. Любить или быть влюбленным? - 20. Ночь или день? день 21. Одежда или ее отсутствие? одежда 22. Боль или страх? - 23. Шесть или семь? - 24. Проза или поэзия? - 25. Слава или деньги? деньги
|
| |
| |