| ЛяЛя | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:43 | Сообщение # 16 |
Весь мир в моих руках
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подарки: 0
Награды
| кд заглядываю смотрю что нового... странно что еще не флужу как чертик^^ пара догонять админку с ее 7 тыс. сбщ!
У каждой женщины должно быть как минимум 4 домашних животных: лев в постели, ягуар в гараже, норка в шкафу и козел, который будет за все это платить. Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов. Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз... Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина!))
|
| |
| |
| Sweety_Kitty | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:31 | Сообщение # 17 |
Princess of Flud ♥
| Анастасия, флудить это хорошо x) А по теме, повторюсь, что на сайт захожу каждый день по многу раз
|
| |
| |
| ЛяЛя | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:39 | Сообщение # 18 |
Весь мир в моих руках
Награды
| Sweety_Kitty, флудить это очень хорошо. А флудить я люблю. Так что скоро у этого сайта увеличится кол-во сбщ
У каждой женщины должно быть как минимум 4 домашних животных: лев в постели, ягуар в гараже, норка в шкафу и козел, который будет за все это платить. Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов. Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз... Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина!))
|
| |
| |
| Love_Angel | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:04 | Сообщение # 19 |
СоЛнЫшКо
| Анастасия, флудить не нужно. лучше писать нормальные полезные сообщения и этимповышать количество сообщений на сайте
Отблагодари админку
|
| |
| |
| ЛяЛя | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:10 | Сообщение # 20 |
Весь мир в моих руках
Награды
| Love_Angel, ну я почти так и делаю)
|
| |
| |
| Princessa | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:50 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Подарки: 1
Награды
| Как получается. Стараюсь посещать сайт несколько раз в день, если есть время.
|
| |
| |