| Интервью у boy-and-girl.ucoz.net |
| _МеЧтАтЕлЬнАя_ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:52 | Сообщение # 1 |
ТрэШ БэйБи)
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подарки: 3
Награды
| 1) Почему вы решили создать сайт? 2)Что послужило причиной создания сайта? 3)Каким Вы видите дальнейшее будущее сайта? Планируются ли нововведения? 4) Хотите ли вы заработать на своём сайте? Или это лишь проект для себя? 5)Кто помогал вам в открытии этого сайта? 6)Как вы сначала раскручивали свой сайт в интернете? 7)Занимаетесь ли вы раскруткой своего сайта в данное время? 8)Какие есть планы на будущее?
Танцуй так, как будто тебя никто не видит... Пой так, как будто тебя никто не слышит... Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля- это рай
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:51 | Сообщение # 2 |
СоЛнЫшКо
| 1) С интереса. 2) Хотелось как-то приукрасить свободное время в интернете сидя. 3) Много интересного материала, фильмов, клипов, много народу, большой форум и.т.д. 4) Это лишь проект для себя. А зарабатывать бы хотелось, но вот кто мне расскажет как?! 5) Я сама всё это создала, мне никто не помогал в создание сайта. 6) Я зарегила сайт в поисковых системах. 7) Да. Регестрирую в каталогах рейтинка. 8) Пополнить хорошенько сайт чтобы было интересно тут виснуть.
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| ЛяЛя | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:25 | Сообщение # 3 |
Весь мир в моих руках
Подарки: 0
Награды
| Что для Вас на этом сайте интересно и очень радует А что доставляет "головную боль"
У каждой женщины должно быть как минимум 4 домашних животных: лев в постели, ягуар в гараже, норка в шкафу и козел, который будет за все это платить. Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов. Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз... Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина!))
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:55 | Сообщение # 4 |
СоЛнЫшКо
| Анастасия, головную боль доставляют заказчики которые голову морочат, ну там например переделать заказ и всё такое. А нравится видеть что на форуме люди пишут. Вот это счастье реальное, значит нужен сайт и не бесполезный он!
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| ЛяЛя | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:59 | Сообщение # 5 |
Весь мир в моих руках
Награды
| Что может "заставить" Вас бросить этот сайт? Какая причина и вообще Может ли?
У каждой женщины должно быть как минимум 4 домашних животных: лев в постели, ягуар в гараже, норка в шкафу и козел, который будет за все это платить. Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов. Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз... Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина!))
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:01 | Сообщение # 6 |
СоЛнЫшКо
| нее. вряд ли что-то заставит забросит. Может заставить забросить только то что у меня времени совсем на него хватать не будит. но я стараюсь хоть минуткув день на него найти.
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| ЛяЛя | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:10 | Сообщение # 7 |
Весь мир в моих руках
Награды
| Love_Angel, понятно. появятся еще вопросы я напишу
|
| |
| |
|
| Stalex | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:26 | Сообщение # 8 |
Фаталист
Подарки: 2
Награды
| Love_Angel, использовала ли когда-нибудь при раскрутке сайта накрутку?
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:07 | Сообщение # 9 |
СоЛнЫшКо
| Stalex, неа. а что это такое? типа накручиваешь себе хосты или хиты? нее, я лучше буду видеть меньше хостов но буду знать что они реальны
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Stalex | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:24 | Сообщение # 10 |
Фаталист
Подарки: 2
Награды
| Quote (Love_Angel) а что это такое? типа накручиваешь себе хосты или хиты? да Quote (Love_Angel) я лучше буду видеть меньше хостов но буду знать что они реальны
|
| |
| |
|
| Alice | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:11 | Сообщение # 11 |
Подарки: 1
Награды
| Феличия, Много потратила всремени для создания форума и совершенства всего сайта? Кто тбе больше всех помогал? Кто подтолкнул на создание сайта? Какие идеи были по поводу него?
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:25 | Сообщение # 12 |
СоЛнЫшКо
| -Ну на сайт я потратила много времени, но это было не всё и сразу, а немножко сегодня, немножко завтра. -Вы все мне помогли и помогаете то что вы заходите на сайт это уже радость для меня -на создание сайта никто не подталкивал, я сама решила его создать -сначала у меня был сайт с анекдотами и шутками, там всё ради смеха было, а потом я подумала что хочу красивый сайт обо всём на свете, по скольку я люблю всё всё всё что есть, люблю познавать что-то новое, делится советами и знаниями, я хотела чтобы этот сайт связывал в себе всё то чем я увлекаюсь и что я люблю. По моему так оно и получилось. Сайт о всём и ни про что.... (я в шутку сказала)
Отблагодари админку
|
| |
| |