| ПОЧЕМУ ПИРОЖНОЕ ЛУЧШЕ МУЖЧИНЫ |
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:05 | Сообщение # 1 |
СоЛнЫшКо
Статус: Offline
| ПОЧЕМУ ПИРОЖНОЕ ЛУЧШЕ МУЖЧИНЫ: • Пирожное всегда имеет сертификат качества. • Получать удовольствие от пирожного можно в общественном месте и даже на ходу. • Пирожным можно поделиться с подругой. • Черствое пирожное можно скормить собаке. • У пирожного не нужно просить прощения за то, что ты решила попробовать другое пирожное. • Перед тем, как выбросить пирожное в мусорное ведро, ему не нужно предлагать остаться друзьями. • Пирожное может испортить тебе желудок, но не жизнь. • Пирожное может оставить пятно на твоем платье, но не на твоей репутации. • От пирожного ты можешь стать толстой, но не беременной.
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| RayChyu | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:18 | Сообщение # 2 |
^King of Flud^
Замечания: 0%
| пирожное намного лучше
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:21 | Сообщение # 3 |
СоЛнЫшКо
| RayChyu, угу
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:55 | Сообщение # 4 |
Prince Of Flud <3
Подарки: 5
Награды
| Love_Angel, RayChyu, Аха аха! ну-с бойтесь... =========================== Как я понялQuote (Love_Angel) • Пирожное всегда имеет сертификат качества. Отнюсть, я уже тровился xD Quote (Love_Angel) • Получать удовольствие от пирожного можно в общественном месте и даже на ходу. А от мужчины в кровати xDD и даже в верикальном положении xDDD Quote (Love_Angel) • Пирожным можно поделиться с подругой. Ой, какие вы все щедрыe , а как ченить попрошу цыц xD Quote (Love_Angel) • Черствое пирожное можно скормить собаке. ноу коментс. Quote (Love_Angel) • У пирожного не нужно просить прощения за то, что ты решила попробовать другое пирожное. тож ноу комментс. это не дает чести девушкам Quote (Love_Angel) • Перед тем, как выбросить пирожное в мусорное ведро, ему не нужно предлагать остаться друзьями. -_- Quote (Love_Angel) • Пирожное может испортить тебе желудок, но не жизнь. А испорченый жулудок, это типо приятно? Quote (Love_Angel) • Пирожное может оставить пятно на твоем платье, но не на твоей репутации. И что, ты в грязном платье куда либо пойдешь? Quote (Love_Angel) • От пирожного ты можешь стать толстой, но не беременной. Вот станешь толстой, беременеть будет не от кого xDDD
-Что бы с вами было, если бы меня небыло ^^ на БаГ ? ©сЧастЬе -Мы бы скучали и мыслили однообразно. ©
|
| |
| |
|
| RayChyu | Дата: Суббота, 25.07.2009, 07:20 | Сообщение # 5 |
^King of Flud^
| _-Кавайное^_^Паленко-_, ну... Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) А от мужчины в кровати xDD и даже в верикальном положении xDDD не думаю что нам это надо... мы ж есче дэти Х\ Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) А испорченый жулудок, это типо приятно? нет. а испорченная жизнь ещё хуже... Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) Вот станешь толстой, беременеть будет не от кого xDDD ну хз... хз... :\
|
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Суббота, 25.07.2009, 07:56 | Сообщение # 6 |
Prince Of Flud <3
Награды
| Quote (RayChyu) не думаю что нам это надо... мы ж есче дэти Х\ Да я про еду мужского рода xDDDD Quote (RayChyu) нет. а испорченная жизнь ещё хуже... и как мужчина жизнь "испортить" может ? Quote (RayChyu) ну хз... хз... :\ xD) посмориим)
-Что бы с вами было, если бы меня небыло ^^ на БаГ ? ©сЧастЬе -Мы бы скучали и мыслили однообразно. ©
|
| |
| |
|
| RayChyu | Дата: Суббота, 25.07.2009, 08:06 | Сообщение # 7 |
^King of Flud^
| Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) и как мужчина жизнь "испортить" может ? бросить, изменить, послать куда подальше и т.д. ... Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) xD) посмориим) я те ща "посмотрю" не все же такие и*ланы что любят только "кукол Барби"... XD
|
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Суббота, 25.07.2009, 08:10 | Сообщение # 8 |
Prince Of Flud <3
Награды
| Quote (RayChyu) я те ща "посмотрю" не все же такие и*ланы что любят только "кукол Барби" однако, но наверно не все такие сучки что ведутся на первого встречного с кубиками xD Quote (RayChyu) бросить, изменить, послать куда подальше и т.д. ... =) ну как говорилось ранее не все такие xD
|
| |
| |
|
| Sweety_Kitty | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:20 | Сообщение # 9 |
Princess of Flud ♥
| Каааапец, какая напряженная дискуссия, даже никому в голову не пришло, что это прикол? И вообще, что за тупость
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:21 | Сообщение # 10 |
СоЛнЫшКо
| Sweet_Girl, да уш. так всё напряжёно. это же и правда по приколу а они цапаются!
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| RayChyu | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:12 | Сообщение # 11 |
^King of Flud^
| Quote (Sweet_Girl) даже никому в голову не пришло, что это прикол? Quote (Love_Angel) это же и правда по приколу а они цапаются! че вы? че вы? мы всё знаем) и "цапаемся" мы по приколу XD
|
| |
| |
|
| Sweety_Kitty | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:05 | Сообщение # 12 |
Princess of Flud ♥
| RayChyu,
|
| |
| |
|
| TaFFkiN | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:28 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Подарки: 9
Награды
| мде.... RayChyu, ну а он это принял это всерьёз... _-Кавайное^_^Паленко-_, успакойся...остынь............ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ,ИЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗАМОМ ПОВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Сообщение отредактировал TaFFkiN - Воскресенье, 26.07.2009, 14:03 |
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:45 | Сообщение # 14 |
Prince Of Flud <3
Награды
| Да вы еще не видели xDD какая дискусия была в аське xD
|
| |
| |
|
| Sweety_Kitty | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:48 | Сообщение # 15 |
Princess of Flud ♥
| RayChyu, я от всей души тебе сочувствую
|
| |
| |