| Эволюция женской сексуальности от 10 до 80 лет |
| сЧастЬе | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:10 | Сообщение # 1 |
Prince Of Flud <3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подарки: 5
Награды
| 10. Хочется вон ту куклу в платье с оборочками 12. Хочется вон то платье, - мама нет, без оборочек 14. Хочется поцеловаться вон с тем мальчиком 16. Не хочется того мальчика, но надо, потому что все уже 18. А вот этому не дам, а вот тот говорят, хорош 20. Ничего не хочется, итак дура беременная 25. Хочется вон того мужчину, и он не против…. 30. Хочется бриллиантов из того магазина, и платьеце не от ярмарки Коньково 35. А сосед-то ничего… да и мужчины уже моего мало…. 40. . Хочется купить сыну вон ту бибику, что бы его все девицы хотели 45. Я бабушка? Е-мае, а я то все думала что сын в гараже по ночам машину ремонтирует…. 50. Придется купить сыну отдельную квартиру, внук же растет…. 55. Хочется поехать на свой огородик, растения повыращивать, сына вырастила, а он и забыл наверно, как по ночам не спала… 60. Сосед по участку строит глазки, пойду химию сделаю, покрасивше буду… 65. Переехала из города к соседу на дачку, пусть детишки в городе живут, скоро прабабкой стану! 70. Помереть хочется 75. Как хочется жить, эх че раньше то по молодости было, а вот я….. правнученька по молодости…. Е-мае… 80.Старость не радость и пришибить некому и помирать не хочется. ========================================================================= Между 18-21 годами- женщина как Африка или Австралия. Она наполовину открыта, наполовину дика и прекрасна от природы. Между 21-30 годами - женщина как Америка или Япония. Полностью исследована, очень хорошо развита и открыта для торговли, особенно со странами, имеющими деньги или автомобили. Между 30-35 годами - она как Индия или Испания. Очень горячая, расслабленная и сосредоточенная на своём внешнем виде. Между 35-40 годами - женщина как Франция или Аргентина. Она может быть наполовину разрушена войною, но она ещё привлекательна и желательна для посещения. Между 40-50 годами - она как Югославия или Ирак. Она потеряла всё во время войн и разрушена прошлыми ошибками. Необходима глобальная реконструкция. Между 50-60 годами - она как Россия или Канада. Очень широка, тиха и границы практически не контролируются... но люди её избегают из-за холодного климата. Между 60-70 годами - женщина как Англия или Монголия. Со славой или прошлыми завоеваниями - но, увы, без будущего. После 70 годов она становится Албанией или Афганистаном. Каждый знает, где это - но никто ни хочет туда ехать.
-Что бы с вами было, если бы меня небыло ^^ на БаГ ? ©сЧастЬе -Мы бы скучали и мыслили однообразно. ©
Сообщение отредактировал _-Кавайное^_^Паленко-_ - Четверг, 23.07.2009, 17:08 |
| |
| |
|
| RayChyu | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:29 | Сообщение # 2 |
^King of Flud^
| респект конечно... но всё таки че-то мне не понятно, я по ходу и не мальчик и не девочка о.О люде а что же я тогда? O_O
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:04 | Сообщение # 3 |
СоЛнЫшКо
| _-Кавайное^_^Паленко-_, круто....но не всё верно...
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:35 | Сообщение # 4 |
Prince Of Flud <3
Награды
| Love_Angel, претензии не ко мне xDDD не я писал xDDD
-Что бы с вами было, если бы меня небыло ^^ на БаГ ? ©сЧастЬе -Мы бы скучали и мыслили однообразно. ©
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:45 | Сообщение # 5 |
СоЛнЫшКо
| _-Кавайное^_^Паленко-_, а кто? в нете нашёл? прикольно. песмеялась я на славу.
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:11 | Сообщение # 6 |
Prince Of Flud <3
Награды
| Love_Angel, в нете)) завтро спойлер кину XD щяс лень поисковик открывать )
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:16 | Сообщение # 7 |
СоЛнЫшКо
| _-Кавайное^_^Паленко-_, да ладно. такая фигня есть на всяких сайтах, настоящего автора не найдёшь
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:18 | Сообщение # 8 |
Prince Of Flud <3
Награды
| Love_Angel, XDDD все ссылки на эти сайты кину XDDDDDD
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:19 | Сообщение # 9 |
СоЛнЫшКо
| _-Кавайное^_^Паленко-_, ты что. не нужно....
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:23 | Сообщение # 10 |
Prince Of Flud <3
Награды
| Love_Angel, хДДД
|
| |
| |
|
| RayChyu | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:44 | Сообщение # 11 |
^King of Flud^
| Между 18-21 годами- женщина как Африка или Австралия. Она наполовину открыта, наполовину дика и прекрасна от природы. Между 21-30 годами - женщина как Америка или Япония. Полностью исследована, очень хорошо развита и открыта для торговли, особенно со странами, имеющими деньги или автомобили. Между 30-35 годами - она как Индия или Испания. Очень горячая, расслабленная и сосредоточенная на своём внешнем виде. Между 35-40 годами - женщина как Франция или Аргентина. Она может быть наполовину разрушена войною, но она ещё привлекательна и желательна для посещения. Между 40-50 годами - она как Югославия или Ирак. Она потеряла всё во время войн и разрушена прошлыми ошибками. Необходима глобальная реконструкция. Между 50-60 годами - она как Россия или Канада. Очень широка, тиха и границы практически не контролируются... но люди её избегают из-за холодного климата. Между 60-70 годами - женщина как Англия или Монголия. Со славой или прошлыми завоеваниями - но, увы, без будущего. После 70 годов она становится Албанией или Афганистаном. Каждый знает, где это - но никто ни хочет туда ехать. тоже подобный бред
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:33 | Сообщение # 12 |
СоЛнЫшКо
| RayChyu, круто. чёж тему отдельную не создала для этого
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:07 | Сообщение # 13 |
Prince Of Flud <3
Награды
| RayChyu, неплохо) добавил в первый пост )
|
| |
| |
|
| =Angel= | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:19 | Сообщение # 14 |
...Мандаринка...
Подарки: 7
Награды
| Прикольно))
|