| Дорогие мальчики, опишите девушку вашей мечты |
| Love_Angel | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
СоЛнЫшКо
Статус: Offline
|
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:05 | Сообщение # 2 |
Prince Of Flud <3
Замечания: 0%
Подарки: 5
Награды
| xDDD ну раз мальчиков не так уж и много напишу xDD сугубо свое мнение) ) Но впервую очередь шатенка! ( призирает другие цвета ) xDD Стройная не стройная, главное что бы ни какая нибудь кабыла xD Характер - ну с этим проблемы, xD... желательно что бы был приятный xD Бзики...: желательно xD Dне какая нибудь гламурная киса. Аля типо в клуб не сводишь брошу... xDD а что там ещё есть? Извиняюсь за выражение, грудь : xDDDD сам не верю что я это пишу но не меньше 2 xDDD да вот такой я наглый xDDD Рост: не сильно высокая, не сильно низкая. Содержание мозга : Что то из сферы генной инженерии и проблемы глобального потепления) и небольшой резерв для всяких тряпок типо мини юбок, и открытых купальников XDDDD Итог: ненадо тут потом говорить xD типо я такой сякой xDD читайте название темы Ыитог: Взаранье извиняюсь перед "пружинко" xDD в учет того что мое "xD" может затруднить ей прочтение выше написаного поста xD
-Что бы с вами было, если бы меня небыло ^^ на БаГ ? ©сЧастЬе -Мы бы скучали и мыслили однообразно. ©
|
| |
| |
|
| Sweety_Kitty | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:03 | Сообщение # 3 |
Princess of Flud ♥
| №1Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) Извиняюсь за выражение, грудь : xDDDD сам не верю что я это пишу но не меньше 2 xDDD да вот такой я наглый xDDD *Изффращенец x) Я так и знала что все особи мужского рода есть озабоченными. xD* №2 Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) Ыитог: Взаранье извиняюсь перед "пружинко" xDD в учет того что мое "xD" может затруднить ей прочтение выше написаного поста xD *Аха, дэвушко вашей мечты xDDD* №3 Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) и открытых купальников *То что ОТКРЫТО подтверждает №1 x)* Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) Итог: ненадо тут потом говорить xD типо я такой сякой *Как же не говорить если ваше рассуждение упрашивает, чтобы его комментировали xD* Скажу от себя, отношение девочек к "особям мужского пола" немного другое xD До-до, сегодня мине было нечего делать и я тыняюсь по разным форумам и крЫтЫкую усех подряд x) Цель выполнена
Сообщение отредактировал Sweet_Girl - Понедельник, 17.08.2009, 23:33 |
| |
| |
|
| RayChyu | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:44 | Сообщение # 4 |
^King of Flud^
| Quote (Sweet_Girl) отношение девочек к "особям мужского пола" явно другое xD неужели?
|
| |
| |
|
| Sweety_Kitty | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:54 | Сообщение # 5 |
Princess of Flud ♥
| RayChyu, на что ты намекаешь?
|
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:45 | Сообщение # 6 |
Prince Of Flud <3
Награды
| Quote (Sweet_Girl) *Аха, дэвушко вашей мечты xDDD* Она утверждает что она русая xDD мне шатенки больше нравятся xDDDD И ненадо утверждать xDD что я дурак xDD Quote (Sweet_Girl) *Изффращенец x) Я так и знала что все особи мужского рода есть озабоченными. xD* xDDD ну допустим xDD давай может ты опишешь "девушку своей мечты" х) xDDDD Quote (Sweet_Girl) *То что ОТКРЫТО подтверждает №1 x)* xDDD Quote (Sweet_Girl) *Как же не говорить если ваше рассуждение упрашивает, чтобы его комментировали xD* Да это все майя фантазия xD Quote (Sweet_Girl) Скажу от себя, отношение девочек к "особям мужского пола" немного другое xD аха, аха xDDD *Caapказм* +1 Quote (Sweet_Girl) , на что ты намекаешь? xD
-Что бы с вами было, если бы меня небыло ^^ на БаГ ? ©сЧастЬе -Мы бы скучали и мыслили однообразно. ©
|
| |
| |
|
| RayChyu | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:56 | Сообщение # 7 |
^King of Flud^
| Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) давай может ты опишешь "девушку своей мечты" х) xDDDD а можно я опишу?
Сообщение отредактировал RayChyu - Вторник, 18.08.2009, 16:56 |
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:00 | Сообщение # 8 |
Prince Of Flud <3
Награды
| Quote (RayChyu) а можно я опишу? Разумеется xDD Пысы: Quote (Sweet_Girl) *Аха, дэвушко вашей мечты xDDD* У неё не приятный характер xDDD
|
| |
| |
|
| RayChyu | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:09 | Сообщение # 9 |
^King of Flud^
| так цвет волос: хоть все цвета радуги %DDD фигура: пофигу... характер: общительная, добрая, и безгранично тупая xD Бзики...: любые только не гопничество и не бажесвенство... грудь: отсутствие мозг: отсутствие рост: высокая xD
|
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:11 | Сообщение # 10 |
Prince Of Flud <3
Награды
| RayChyu, xDDD это явно не девушка xD
|
| |
| |
|
| RayChyu | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:13 | Сообщение # 11 |
^King of Flud^
| _-Кавайное^_^Паленко-_, а кто тогда xD
|
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:15 | Сообщение # 12 |
Prince Of Flud <3
Награды
| RayChyu, Какойто пацан похожий на девушку xDD сергей зверев?
|
| |
| |
|
| RayChyu | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:16 | Сообщение # 13 |
^King of Flud^
| Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) сергей зверев? зверев он же "бажественное гламурное кисо" убивать таких надо об стену...
Сообщение отредактировал RayChyu - Вторник, 18.08.2009, 17:17 |
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:22 | Сообщение # 14 |
Prince Of Flud <3
Награды
| RayChyu, Согласен XD
|
| |
| |
|
| Sweety_Kitty | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:38 | Сообщение # 15 |
Princess of Flud ♥
| Итак, я снова с вами x) Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) xDDD ну допустим xDD давай может ты опишешь "девушку своей мечты" х) xDDDD Я не розовая xD Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) аха, аха xDDD *Caapказм* Ну...пусть это относится только ко мне xD Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) +1 ИВЖ Х) Quote (RayChyu) зверев он же "бажественное гламурное кисо" убивать таких надо об стену... +1 xDDDDDDD
|
| |
| |