Всё. Кончились рекорды, взлеты, теперь только падения Началось лето, мои поздравления Уехал братан в лагерь вновь Покинул свою на даче любовь А я как вспомню то лето Вечно включенная ася, болтаю с кем-то И все так близки друг другу На все соглашались, писали "угу" В 8 утра просыпались И мигом подключались И всегда болтали И наши музы нас "семьей" назвали Нас было трое: я и 2 Насти Какие кипели бурные страсти У Настен статус " я оч оч оч оч оч оч люблю свою солнышку. Она жизнь моя, моё счастье" Но в конце лета разорвалось это на части Я следила за их настроем Нас всегда в сети было трое Плохой настрой - я быстрее анекдоты отправлять Веселить их, сама кататся на коньках, гулять Они как бы близнецы, я старшая сестра Они бывало болтают до утра Под вечерок могут уснуть И мне не давали заснуть Но это семья, не могла я уйти Я всегда иду по пути И вдруг конец августа Стало в асе густо Одна из Настен заболела Больницу себе приглядела С сердцем что-то случилось Но оно не остановилось Вскоре она вернулась Но любовь уже загнулась С другой Настеной болтала Я поняла: она или я от всего устала В сентябре все полностью заткнулись Лишь в ноябре проснулись Я не желала читать поздравления Все молчали, никто с днюхой не поздравил, к удивлению И в ноябре ссора произошла Я других друзей нашла Но с ними уже тоже ссоры были Ушла из форума, надеюсь там меня забыли И вот сейчас лишь 2 места где бываю Контакт и это, где долетаю Где кончаются взлеты, победы, рекорды И статистика заносилась в ворды Уеду в середине июня Может приеду в начале июля И снова, как в тот раз, молчите В тот дурацкий день ни слова говорите Как я уже говорила: не желанию видеть поздравлений Не вызывайте стиснений..
|