| Стихи про любовь |
| Love_Angel | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:18 | Сообщение # 1 |
СоЛнЫшКо
Статус: Offline
|
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Гермиона | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:59 | Сообщение # 2 |
ВлюБлёнНая в Рона
Замечания: 0%
| Она сказала:поговорим серьёзно смех в ответ Она:это серьёзно вниманья нет.... Она ушла а он молчал она вернулась он умчал и так всегда. встречаются иногда а потом вновь разбегаются. они одни и одновременно рядом часто встречаются взглядом ну а потом что плохого в том? это их судьба,это их любовь от этой любви леденеет кровь... но ведь это их судьба...
Я ведьмочкА
|
| |
| |
|
| Setting | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:49 | Сообщение # 3 |
Make love,not war!
Замечания: 0%
Подарки: 0
Награды
| Быть ближе?.. на расстоянии… Не чувствовать?.. только желанье... Уйти?.. и вернуться обратно… Понять?.. что совсем не понятно... Расстаться?.. и быть еще ближе... Кричать?.. ничего не слышать... Остаться?.. за километры… Молчать?.. громче крика ветра... Упасть?.. протянуть вперед руку... Свернуть?.. и ходить по кругу... Уснуть?.. но ночам летая... Тонуть?.. по земле ступая... Любить... вот что мне осталось... Ведь жизнь без тебя - ни в радость...
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:05 | Сообщение # 4 |
СоЛнЫшКо
| *** Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно!
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:05 | Сообщение # 5 |
СоЛнЫшКо
| *** Говорят, что разлука лечит, Что любую любовь сотрет А душа, чтоб ей было легче Быстрo новую изберёт. Это глупо, это нелепо Это просто внутренний бред Представляешь как это скверно Что тебя со мной рядом нет И другому не буду я рада Поняла уже это давно Видно сердце другое мне надо Чтоб другого любило оно.
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:05 | Сообщение # 6 |
СоЛнЫшКо
| * * * Я дорожу твоим лицом, Как дорожат последним хлебом, Как в трудный час перед концом, Наверно, ценят только небо, С его бездонной глубиной В весёлых отсветах и бликах, С его великой тишиной, С его беспечностью великой.
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:05 | Сообщение # 7 |
СоЛнЫшКо
| Ты рядом Ты - рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Ты - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете!
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:06 | Сообщение # 8 |
СоЛнЫшКо
| Слово я люблю тебя безумно я люблю тебя бездумно я люблю тебя бездомно не нужны любви дома. я люблю тебя бездонно я люблю тебя бестонно ибо нет такого тона, что бы ты не принимал. я люблю тебя безбрежно я люблю тебя безбрешно я люблю тебя безгрешно потому что грех - вождя вне тебя искать, где нету. я люблю тебя по свету я люблю тебя рассветом я люблю тебя дождя я люблю большие птицы взмахом крыльев опуститься легким облаком ресницы не касаются лица. я люблю тебя беспечно я люблю дыханья вечность бесконечна бесконечность нет у нас с тобой конца. я с тобой могу собою я собой хочу любою океана шар любовью разбирать и вновь собрать. я люблю тебя нетленно я люблю тебя бессменно я люблю тебя несметно, звёзд в глазах не сосчитать.. волны носят голос грома. я люблю тебя огромно я люблю тебя так просто, как огонь или вода расщепляют всю условность. я люблю тебя дословно. ведь в-начале было Слово. и осталось навсегда
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:06 | Сообщение # 9 |
СоЛнЫшКо
| Страшно вымолвить слово, Никто не услышит меня. Я не хочу чтоб мой голос Стал чужим для меня. Видишь капли на стенах …, Я хочу стать рекой, Чтоб весной стаей льдин Нарушать твой покой. Нежным воздухом стать, Чтоб окутать тебя… Если хочешь тепла, Я готов сжечь себя На любой вопрос Есть только да или нет. Даже если не хочешь Я знаю ответ Раненых птиц иногда подбирают, Но мало кто наблюдал, как они погибают Зато теперь я знаю как жить … Никто не ищет меня и не добивает В моих руках звезды, В моем горле песок Если б я был первым, Я б наверное смог..… Видишь капли на стенах Я хотела стать рекой Нарушать твой покой Нежным воздухом стать, чтоб окутать тебя Ты хотела тепла а я не смог сжечь себя…
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:07 | Сообщение # 10 |
СоЛнЫшКо
| Она: отдать тебе любовь?.. Он: отдай... Она: она в грязи... Он: отдай в грязи... Она: я погадать хочу... Он: гадай... Она: еще хочу спросить... Он: спроси... Она: допустим, постучусь... Он: впущу... Она: допустим, позову... Он: пойду... Она: а если там беда?.. Он: в беду... Она: а если обману?.. Он: прощу... Она: "спой! "- прикажу тебе... Он: спою... Она: запри для друга дверь... Он: запру... Она: скажу тебе: убей!.. Он: убью... Она: скажу тебе: умри!.. Он: умру... Она: а если захлебнусь?.. Он: спасу... Она: а если будет боль?.. Он: стерплю... Она: а если вдруг стена?.. Он: снесу... Она: а если узел?.. Он: разрублю... Она: а если 100 узлов?.. Он: и 100... Она: любовь тебе отдать?.. Он: любовь... Она: не будет этого!.. Он: за что?!.. Она: за то, что не люблю рабов.
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:08 | Сообщение # 11 |
СоЛнЫшКо
| Я так хочу к тебе прижаться, Всю ночь с тобой в любви купаться. Запомнить ласки твоих рук И вкус твоих прекрасных губ!
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:09 | Сообщение # 12 |
СоЛнЫшКо
| Всегда так есть и будет, И для того мы рождены - Когда нас любят, мы не любим, Когда не любят, любим мы...
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:09 | Сообщение # 13 |
СоЛнЫшКо
| Я «приятный» очень утром! Днём хорош, зато ревнивый! Вечером я очень добрый! Ночью очень милый! Люблю тебя сильнее жизни, Хотя и жизнь мне дорога. Твои глаза , твою улыбку Я не забуду никогда!
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:09 | Сообщение # 14 |
СоЛнЫшКо
| Любить-люби, но осторожно, Люби не всех и не всегда. Не забывай, что есть на свете- Измена, ложь и клевета---------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:10 | Сообщение # 15 |
СоЛнЫшКо
| Любит тот, кто горячо ревнует Любит тот, кто при встречи молчит, А не тот, кто все время целует И всегда про любовь говорит. Ты сегодня сказала - «Согласна…»! Ты сегодня сказала - «Приду…»! Я на крыльях летаю от счастья! Я на крыльях мгновений тех жду! Будешь снова ты мне улыбаться! Будешь снова в объятьях моих! Не хочу я с тобой расставаться! Не хочу поцелуев других!
Отблагодари админку
|
| |
| |