| Стихи про любовь |
| Love_Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:10 | Сообщение # 16 |
СоЛнЫшКо
Статус: Offline
| Я люблю и скучаю, хочу нашей встречи: Вновь объятия, фразы, улыбки, мечты. Снова незабываемый вечер… И всегда в моем сердце любовь, а любовь – это ты!
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:10 | Сообщение # 17 |
СоЛнЫшКо
| Я так хочу тебя обнять, Я так хочу ласкать губами губы, Я буду встречи с нетерпеньем ждать И с каждым днем сильней любить я буду!
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:14 | Сообщение # 18 |
СоЛнЫшКо
| Роза маленький цветок, Без воды неможет жить, А любви без поцелуя, Никогда неможет быть.
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:14 | Сообщение # 19 |
СоЛнЫшКо
| Мы любим тех,кто нас не любит Мы губим тех,кто в нас влюблен. Мы ненавидим,но целуем Мы не стремимся,но живем. Мы позволяем,не желая Мы проклинаем,но берем, Мы говорим и забываем,о том, Что любим-вечно лжем. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем Мы грубо чувствами играем И не жалеем ни о чем. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех,кто нас не любит Что губим тех,кто в нас влюблен
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:18 | Сообщение # 20 |
СоЛнЫшКо
| Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, Не повторить - не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать, Не значит не увидеть - не смотреть, И не кричать - не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ - Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь. И замолчать - не значит умереть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак - не значит уходить, И отпустить - не значит всё. Простить. И порознь быть - не значит не Любить !
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:18 | Сообщение # 21 |
СоЛнЫшКо
| Любовь - это больно, Любовь - это сложно, С нею ты - нищий, ты - царь... все возможно. Любовь - это сладко, Любовь - это горько, Любовь - это много, и мало... но сколько? Любовь - это плен, это символ свободы, Любовь - это сон, это чувство тревоги, Любовь - это лед и огонь вездесущий, Любовь - это шепот, зов бури ревущей, Любовь - это миг, Любовь - это вечность, Любовь - это крик и слепая беспечность, Любовь - это руки, и ласки, и слезы, Любовь - это муки, и губы, и грезы, Любовь умирает... Любовь остается... Бесценна она... но порой продается... Любовь - это больно...
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:18 | Сообщение # 22 |
СоЛнЫшКо
| Я о любви тебе сказать мечтаю, Что для меня тебя прекрасней нет, Что ты мой свет, ты звездочка ночная, Ты для меня единственный любимый человек. Своей любовью я развею все печали, Своим терпеньем я время обгоню. И верю я, что счастье не обманет, Лишь потому, что я тебя люблю!
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:15 | Сообщение # 23 |
СоЛнЫшКо
| * * * Протяни свою руку - Я трону губами ладошку И останусь на ней Самой ласковой в мире звездой. Ты когда-нибудь гладил Счастливую Женщину - Кошку? Протяни свою руку, Познай эту радость со мной... Я открою тебе Сокровенные тайны блаженства, Я тебе подарю Безрассудную песню в ночи... Мой любимый, мой ласковый, Ты для меня - совершенство! Протяни свою руку... Не нужно сомнений... Молчи...
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:16 | Сообщение # 24 |
СоЛнЫшКо
| * * * Я люблю тебя, слышишь? Слышишь. Для меня ты живешь и дышишь. Понимаешь, ты мой? Понимаешь. Ты всю жизнь мою занимаешь. Ты мой, самый добрый и славный, Ненаглядный, милый и странный, Мой веселый и мой суровый, Каждый день мой: прошлый и новый! Свои глаза в улыбке прищурив И сердито брови нахмурив, Мой всегда: при разлуке, при встрече, Днем и ночью, и в тихий вечер, Мой, и злой, и порой нехороший, Мой отчаянный и осторожный! Я храню твоих глаз просинь, Твою зиму, весну и осень! Я всегда неразлучна с тобою, Для меня твое- все родное! Ты мне всех дороже и ближе, Ты живешь для меня, пойми же! Для меня твои руки, губы Ты мой нежный и ты мой грубый! Для меня твои беды - горе, Твоя радость - мне счастья море! Мне не надо другого взгляда, Поцелуев других не надо, Рук других - не твоих - не хочу я! Просто ты - это мир где живу я! Ты- все: тучи в небе огромном, Ты и солнце, ты тихая лунность, Ты- моя бесконечная юность! Ты же доброе, все земное, Ты же тоже весною со мною? Просто ты это я, ведь правда? И другую тебе не надо!?
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:16 | Сообщение # 25 |
СоЛнЫшКо
| *** Схожу с ума, когда ты рядом. Смотрю тебе в глаза, молчу... И Бог лишь знает, как хочу Прижаться к твоему плечу И встретиться с тобою взглядом
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:16 | Сообщение # 26 |
СоЛнЫшКо
| *** Приснись мне сегодня, пожалуйста - Я так по тебе скучаю. Но только приснись не из жалости, А так, как будто случайно...
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:16 | Сообщение # 27 |
СоЛнЫшКо
| Следы романтических крошек... Ну, хватит. Ни мыслей. Ни слов. Ни (тем более!) стрессов. Пусть ходится бодро, а дышится тихо и ровно: ...А ты говорил мне: "Моя дорогая принцесса!.." - И драил влюблено хозяйственным мылом корону. А ты говорил: "До чего ж хорошо в коммуналке С тобой... А иначе - бессонно, тоскливо и тошно"... Рубашку, испачкать боясь, одевал наизнанку И самозабвенно на кухне готовил картошку. Но все завершилось банально и традиционно: Оно и понятно, - жена, обязательства, дети... Оставь этот веник!.. - Я гордо поправлю корону, Немного поплачу и даже напьюсь перед этим, Мусоля в тетрадке следы романтических крошек, Меняя как спутников, платья бестактно и вздорно, Чтоб как-то в метро, совершенно не помня о прошлом, Случайно наткнуться на взгляд, обреченный и добрый. И ты улыбнешься - печально, смущенно, крылато, Совсем как мальчишка!.. И всхлипнет за нас, за обоих, Расстроившись напрочь, бренчащий навзрыд эскалатор, Вбирая сквозь обувь последние капельки боли...
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:21 | Сообщение # 28 |
СоЛнЫшКо
| Я пыталась тебя забыть Я хотела себя найти Я хотела сама с собою побыть Или вовсе из жизни уйти Не смогла я забыть тех ласк Тех красивых и сладкий речей Что сближали так часто нас Вот теперь я тебя ненавижу ненавижу за то что люблю…
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:22 | Сообщение # 29 |
СоЛнЫшКо
| Мне не забыть неповторимый взгляд, С которым она встретила впервые, И тот неповторимый аромат Её улыбки, свет дающий в час уныния.. И снова вижу облик твой В дали его узнаю Опять нарушен мой покой А ты не замечаешь Как я сгораю от любви когда со мной ты рядом лишь удостоишь ты меня Своим манящим взглядом Так я готова жизнь отдать Что бы к тебе прижаться Забыть про то, что мы друзья И страсти вновь отдаться Отдаться страсти не беда но что же будет дальше? Опять что было и тогда…. Разлука и несчастье?! Ненавижу за всё: и за то что люблю Ненавижу за то что мечтаю Ненавижу тебя, как и веру свою И тебя вместе с ней проклинаю
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:23 | Сообщение # 30 |
СоЛнЫшКо
| Ненавижу глаза твои, губы твои Хоть во сне очень часто их вижу Но зато, люблю больше всех А за то что с другой… НЕНАВИЖУ!!!
Отблагодари админку
|
| |
| |