| Стихи про любовь |
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:27 | Сообщение # 31 |
СоЛнЫшКо
Статус: Offline
| боль и холод, страх и гнев, ты мой рок и ты мой грех. в пыльном городе блуждала свою гордость хороня, в ледяном огне сгорала в белой ночи без тебя. в сером небе чёрный ворон мне крылом глаза закрыл в этом небе чёрный ворон мою правду утопил. мне теперь не разобраться что добро, а что есть зло, я хочу скорей забраться к этой птице под крыло. там легко, спокойно, просто можно выпить нежный яд, и запомнить этот грозный но любимый мною взгляд…….
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:27 | Сообщение # 32 |
СоЛнЫшКо
| Она ему сказала: "Люблю тебя, люблю…" Он грубо ей ответил: "Люби, я посмотрю." Она его любила: "Я без тебя умру!" Он посмотрел и громко: "Давай, я подожду!" Она его спросила: "Что делать без тебя?" Он ей тогда ответил: "Забудешь ты меня…" Она в слезах шепнула: "Ну хочешь докажу?" Он ей сказал не веря: "Давай, ну я же жду!" И побежав в окошко Порхнула птицею во тьму В последок только крикнула: "Тебя я так люблю!" И тут кольнуло в сердце, Он произнес слова: "Зачем же эта гордость преследует меня?" Стоял он очень долго. Смотрел все время вниз. Потом он крикнул громко: "Любимая, вернись!"
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:28 | Сообщение # 33 |
СоЛнЫшКо
| Любовь - это то, что изменит нас, Любви не бывает много. Её можно пить каждый день, каждый час. Любовь есть дорога к Богу.
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:28 | Сообщение # 34 |
СоЛнЫшКо
| Не забыть… Я так хочу тебя забыть, и никогда не вспоминать, я так хочу забыть те дни, что не давали раньше спать.
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:28 | Сообщение # 35 |
СоЛнЫшКо
| Когда забуду, я пойму, что не любила никогда. Из жизни я твоей уйду… Уйду…Надеюсь навсегда…
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:30 | Сообщение # 36 |
СоЛнЫшКо
| Пойму что значит "полюбить", так больно, Первая Любовь… Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ!!! от лжи твоей свернулась кровь… Ты врал, я верила тебе, Ты изменял, Я в плач терпела. Теперь, когда ты далеко… С тобой быть рядом захотела. Хочу сейчас, Буду хотеть!!! И мне казалось нет преграды, "Мы будем вместе и конец!!! Все счастливы, все будут рады. Хочу тебя к себе прижать, в твоих объятьях утонуть. И никогда не отпускать, ХОЧУ ОБРАТНО ВСЕ ВЕРНУТЬ!!! Ты лишь посмотришь на меня, Одна секунда…И я таю… И губ твоих прикосновенье, В мечту свою я улетаю… Мечте моей ведь нет начала, как и конца, и края нет… Как глупо…Это осознала… Кто спросит, дам я вам ответ: "Уж если ты сказал люблю, так сделай все, чтоб быть любимым, Любовь тебе свою дарю, твоя любовь невозвратима. Ты говорил люблю тебя, Верь в искренность ты моих слов. Хотелось б мне узнать ту правду, Убить реальность своих снов.
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:31 | Сообщение # 37 |
СоЛнЫшКо
| А правда в том, что нет её. Все ложь!!! И правде здесь не быть, Ты врал!!! Ты знал, Ты ощущал, что не смогу тебя забыть!!!
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:31 | Сообщение # 38 |
СоЛнЫшКо
| И осознав свою потерю, я захочу кричать. И до сих пор тебе я верю… И буду дальше так страдать… Нет!!! Этому пришел конец!!! ТОТ ПАРЕНЬ умер для меня…. Ты не один такой на свете, И все слова твои хуйня! Мне твой обман уже не важен, И без него смогу прожить, Мне будет как-то параллельно!!! И я смогу тебя забыть!!! Преодолев все чувства боли, Жить буду продолжать, И про тебя уже забуду, Свою мечту смогу разжать. Как хорошо и в сердце пусто, В нем места нету для тебя, Зато в нем есть так много места, Чтоб полюбить одну себя…
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:32 | Сообщение # 39 |
СоЛнЫшКо
| Там где я люблю тебя, Там зацветут сады, Там ,где я мечтаю о тебе, Там капельки росы, Там, где я так жду тебя, Там ты меня уже не жди…
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:34 | Сообщение # 40 |
СоЛнЫшКо
| Я тебе скажу: "Я сегодня ухожу". Не пытайся, не держи Я решилась, отпусти! Не смотри так на меня Я сама переживаю, Но остаться не могу. Знаешь, в жизни так бывает. Не ругай меня не надо Знаю я, что виновата, По другому не могу Если я останусь, то умру.
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:35 | Сообщение # 41 |
СоЛнЫшКо
| Как скажи расстаться И забыть любовь? Как не потеряться И не разбиться в кровь? Зачем так плохо И почему так тяжело? Я ненавижу Бога И хочу, чтобы всё прошло!!! Кто любовь придумал? Зачем страдать? Ведь это больно И боль эту ничем не унять Зачем слёзы лить напрасно, Если их не поймут? Зачем теряя гордость Идти к нему?
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:35 | Сообщение # 42 |
СоЛнЫшКо
| Ты научил меня любить, Как научил страдать. Могла тебе бездумно я Себя всю отдавать. И душу даже, не то, что тело, Поверь, сама я этого хотела! Ты научил меня прощать, Как научил мечтать. Ты научил меня во сне И наяву летать. Ты научил меня всему: Терпеть, любить и ждать. И одному тебе могу Я жизнь свою отдать, И душу всю, я не шучу. Поверь, сама я этого хочу!
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:35 | Сообщение # 43 |
СоЛнЫшКо
| Вчера ты был со мной. Ещё вчера мы были вместе, Гуляли под луной , Считали звёзды в небе. Но сегодня ты ушёл, А я осталась. Ушёл к другой, А я пыталась удержать тебя. Но всё напрасно было, Любовь свою слезами я умыла И это боль я прогладила, А в горле ком застыл, Когда ты уходил.
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:36 | Сообщение # 44 |
СоЛнЫшКо
| "Ты мне нужен" Ты мне нужен, слышишь нужен Мне нужны твои глаза Твои губы, руки Не могу я без тебя И молчать мне надоело Я тебя устала ждать Я любила как могла Только ты не мог понять Мне ужасно трудно Будет без твоих красивых глаз Но наверное так уж нужно Это ведь не в первый раз. Я знаю я тебе не подхожу Ты смотришь на меня как на дитя Зачем игра эта на чувствах Зачем ты мучаешь меня Не любишь так скажи ты прямо: Нет, извини я не люблю тебя А если любишь почему молчишь, не говоришь мне ничего не вспоминаешь А если ты это читаешь позволь мне дать совет Не любишь сразу отпусти и не играй словами А если любишь не пускай держи двумя руками
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:37 | Сообщение # 45 |
СоЛнЫшКо
| Что со мной? Я потеряла гордость Я за ним готова в пропасть, Я готова жизнь отдать Лишь бы только не терять. Как мне быть? Нет сил забыть И сердце нечем успокоить, И душу нечем залечить. Когда увидела тебя впервые, Я сразу на тебя запала, И к чёрту всё, что было, Теперь мне не забыть тебя.
Отблагодари админку
|
| |
| |