| О смысле жизни |
| Love_Angel | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:02 | Сообщение # 1 |
СоЛнЫшКо
Статус: Offline
| Надоели искания, К черту занудство О том в чем смысл жизни, И есть ли он в ней. Хочу просто жить И каждое утро, Встречать как последнее В жизни моей. Плевать что я должен Комуто чего то, Построить родить и взрастить, ... что за бред. Я должен лишь жить Наплевав на запреты, Я должен вдыхать Полной грудью рассвет.
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:03 | Сообщение # 2 |
СоЛнЫшКо
| Как маЯтник: Туда – Сюда… По вертикали – Ноль!.. И Смысл жизни??? Лишь еда… Исчерпана та Роль… Я Прах Души меж звёзд развею, Но мои Кости ещё тлеют… И, сделав Шаг, Я не жалею??? Что продолжаю Чей – то Путь… Твоя Боль Внутри сжигает – Чья – то Боль и Воскресает – Моя Боль, что Одинока – Просто Боль… Только ТАК!!! На расстоянии Одинокой Боли Грани, Отрекаясь от Желаний Я найду в Тебе Себя… Только Так??? Дойдя до • Сделав Шаг… чуть влево к точке На Прямой ступеней Вуду Никуда или Оттуда… Там Прах Души меж звёзд развею! Плевать, что Кости ещё тлеют! Последний вздох – и не жалею!!! Закончен Мой иль чей – то Путь…
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:04 | Сообщение # 3 |
СоЛнЫшКо
| Пусто небо под ногами Мы не слышим сердца стук И бесшумными шагами Ускользаем из под рук Болью режет до крови Сыпит в раны лето солью Смоем мысли и грехи Ныне неживой водою В полумраке греем души Горько плачем, но без слёз В тайниках мы прячем звуки И уходим под наркоз Недопив и полбокала Недожив до света дня Глотнув воду из под крана Улетим не навсегда Недопев тупой картины Непоняв в чём жизни суть Невзорвав на сердце мины Ненайдя свой в мире путь Злому року подчинившись Не вернёмся в смертный мир. Мёда горького испившись Дьявол души одолжил (это первыйти стих одной девушки так что строго не судить)
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:04 | Сообщение # 4 |
СоЛнЫшКо
| Песок...жара... Невидемые лица, тени глупых дней... Как птица упорхну и не вернусь к источнику жизни своей... И думать не хочу о том что думают другие. я просто на просто живу. И мне так хоршо жить в этом мире! Да...может я и не права бываю, Но смысл в жизни есть-я это точно знаю Жалею только лишь о том... Что мало времени дано мне чтоб раскрыть значенье И есть какая-та боязнь От этого разоблоченье...
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:05 | Сообщение # 5 |
СоЛнЫшКо
| * Мне дали воды стакан Подлили какую-то дрянь - "Хочешь бежать? Беги! С собой ничего не бери." А за спиной зима Всё что могла - унесла Запуталась в проводах И сново я ей нужна. * Не судите меня строго Но пойду я по трупам других - Что? Какая дорога? Воздержитесь от вопросов таких Спрячьтесь скорее, запритесь в подвалах В полночь, сегодня выйду гулять Изнасилую всех ваших дочек Да, я такая плохая. * Вонючие, кровавые В пакетах из целофана Люди расчленённые Приезжие из Ленинграда * У гитары треснул гриф Истекает она алым Привыкая довольствоваться малым Забывает про родных
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:06 | Сообщение # 6 |
СоЛнЫшКо
| Судить других всегда легко, Нетрудно всем давать советы, Когда проблема далеко, Нам кажется, что её нету. Мы часто смотрим на других, Завидуем, потом ругаем, Хотя живем не хуже них, И не комфортней, сами знаем. Но видеть грех в своей душе Не каждый искренне способен, И сколько лет подряд уже «На месте топчется» свободно, Лишь замечая у людей Таланты или недостатки, И в слабости тоскливых дней Уже не видят жизни сладкой. Но кто осилит свою лень, Кто свет в своей душе отыщет, Тот интересней и сильней В мгновенье станет и… ЗАДЫШИТ!
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:08 | Сообщение # 7 |
СоЛнЫшКо
| Если сердце остыло, кто за это осудит? Я не помню, что было. Я не знаю, что будет. Я потерян иголкой в этом сенном вопросе: Отчего на осколки разбивается Осень? Разбиваясь, дробится, рассыпаясь по миру, И осколки, как птицы, залетают в квартиры. И не только в квартиры - мелким снегом в ресницы. Где-то в сердце, наверно, эта льдинка хранится. От нее холодеешь, сам причины не зная. С каждым днем я все больше стал похожим на Кая. ...И бессмысленно, в общем, вслед за каждым уколом Боль от льдинки осенней заглушать корвалолом..
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:17 | Сообщение # 8 |
СоЛнЫшКо
| Я знаю мир - он стар и полон дряни Я знаю птиц, летящих на манок Я знаю, как звенит деньга в кармане И как звенит отточенный клинок Я знаю, как поют на эшафоте Я знаю, как целуют, не любя Я знаю шлюх - они горды, как дамы Я знаю дам - они дешевле шлюх Я знаю то, о чем молчат годами Я знаю то, что произносят вслух Я знаю, как зерно клюют павлины И как вороны трупы теребят Я знаю мир - его судить легко нам Ведь всем до совершенства далеко Я знаю, как молчат перед законом И знаю, как порой молчит закон Я знаю, как за хвост ловить удачу Всех растолкав и каждому грубя Я знаю - только так, а не иначе... Я знаю все, но только не себя.
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:42 | Сообщение # 9 |
СоЛнЫшКо
| Я умерла. Скажите всем. И стерлись в памяти все лица. Я так устала от проблем, Что хочется о стену биться… Когда-то я хотела жить, и даже чуточку любила… Сейчас от боли - волком выть, Но и на это нету силы… Я не любила слово смерть, И ярче краски выбирала, Ну а теперь их больше нет, Жизнь - в монохроме, я устала… Мне надоело улыбаться, Надев сияющую маску, Я не могла себе признаться В том, что придумываю сказку. Я так хотела быть свободной, Я людям очень доверяла… И, обманув себя жестоко, Я жизнь такой простой считала. И пусть физически здорова… Замкнула душу от гиен. Звоните, ждите - "Нету дома". Я умерла. Скажите всем.
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:42 | Сообщение # 10 |
СоЛнЫшКо
| Кто виноват, и в чем секрет, что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед, и равен счет удач и бед? И чья вина, что ты один, и жизнь одна и так длина, и так скучна, а ты все ждешь, что ты когда-нибудь умрешь
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:43 | Сообщение # 11 |
СоЛнЫшКо
| Если вдруг от тебя отвернётся парень, так любимый тобой, Если вдруг в глаза рассмеётся, повернётся к тебе спиной… Не моли, не смей обижаться, заколи своё сердце в борьбе. И сумей иногда рассмеяться, когда хочется плакать тебе!
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:43 | Сообщение # 12 |
СоЛнЫшКо
| пусто, глупо, тупо, мерзко и в душе осколок зла обтяну я сердце леской и забуду до утра
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:43 | Сообщение # 13 |
СоЛнЫшКо
| Ночь. Туман. Всё было тихо, Мысли скованы в тиски Жизнь И смерть Не было видно Лишь отраженье пустоты В глазах. Душа Её вне тела Через пространство гордой тьмы Летела, Падала, Катилась По склону радужной горы. Надежды Прочь И сердце выло Над осколками мечты.
Отблагодари админку
|
| |
| |