Знаешь, сколько я тебя ждала Думала, уже сойду с ума Но не молчи, хоть дай ответ Нужна ли я тебе? Да или нет? Будишь ты любить меня в мечтах моих И любовь не прятать от других Жалко только то что ты в моих мечтах Помни ты, что всё в твоих руках. А время летит, проходят года Я очень боюсь, остаться одна Остаться одна. Посмотри мне в глаза, и скажи мне да Я тебя никогда не забуду Сколько ли без бед, помню твой совет По тебе я грустить очень буду. Я за тебя умру, взлечу на небеса И для тебя одной я верю в чудеса Ты только ты, души в тебе не чаю Когда не вижу, по тебе опять скучаю Вижу в своих снах, как ты идёшь ко мне Для чего пою я песню о тебе Видеть не могу я слёза на щеках Любовь моя парит где-то в небесах. А время летит, проходят года Я очень боюсь, остаться одна Остаться одна. Посмотри мне в глаза, и скажи мне да Я тебя никогда не забуду Сколько ли без бед, помню твой совет По тебе я грустить очень буду. Я хочу тебе дарить любовь с каждой новой нотой Согревать тебя собой, теплотой и заботой Минуты печали нам с тобой обвенчали Почти знаю, может это, уготовил мне тебя найти Ты только ты, наверно это правильно Не знаю сколько лет, но теперь взрослее стали мы Ты была отчаянна, а я серьёзным Всё теперь на оборот, может уже поздно Вытри слёзы, они сейчас ни к чему Я загоняюсь этой темой по тому что живу Словно белка в колесе, образ жизни без правил Я не хочу чтобы когда ни будь меня кто-то оставил Люби меня малыш, люби на сто или двести Моё сердце твоё, моя душа с тобою вместе Это признанье, тебе я посвещаю Для чего эта стена между нами, я не знаю Я люблю тебя зая. Посмотри мне в глаза, и скажи мне да Я тебя никогда не забуду Сколько ли без бед, помню твой совет По тебе я грустить очень буду Я представления не имею кто поёт и какпесня называется, но она мне очень нравится!
Отблагодари админку
|