| Love_Angel | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:41 | Сообщение # 1 |
СоЛнЫшКо
Статус: Offline
| Александр - фиолетовый; Александра - красный; Алексей - фиолетовый; Алина - красный; Алла - красный; Альбина - фиолетовый; Анастасия - бледно-малиновый; Анатолий - фиолетовый; Андрей - синий; Анжелика - оранжевый; Анна - жёлтый; Антон - жёлтый; Антонина - фиолетовый; Арсений - синий; Артём - синий; Борс - красный; Вадим - жёлиый; Валентин - розовый; Валентина - зелёный; Валерий - фиолетовый; Валерия - красный; Василий - голубой; Вера - жёлтый; Виктор - жёльый; Виктория - красный; Виталий - зелёный; Владимир - красный; Владислав - зедёный; Галина - красный; Георгий - зелёный; Григорий - зелёный; Даниил - синий; Дарья - красный; Денис - жёлтый; Диана - жёлтый; Дмитрий - красный; Ева - красный; Евгений - зелёный; Евгения - зелёный; Екатерина - красный; Елена - фиолетовый; Елизавета - красный; Жанна - кобальт; Иван- тёмно-синий; Игорь - сине-зелёный; Илья - сине-зелёный; Инна - синий; Ирина - голубой; Карина - зелёный; Кирилл - красеый; Константин - красный; Кристина - голубой; Ксения - серый; Лариса - жёлтый; Лидия - фиолетовый; Лилия - белый; Людмила - зелёный; Максим - красный4 Марина - синий; Мария - голубой; Михаил - жёлтый; Надежда - тёмно-синий; Наталия - зелёный; Никита - фиолетовый; Николай - красный; Нина - синий; Оксана - оранжевый; Олег - красный; Ольга - синий; Павел - оранжевый; Полина - жёлтый; Римма - чёрно-малиновый; Роза - красный; Роман - синий; Светлана - серый; Софья - красный; Сергей - сине-зелёный; Тамара - голубой; Татьяна - красный; Юлия - оранжевый; Юрий - красный; Яна - оранжевый.
Отблагодари админку
|
| |
| |
| sinapona | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:52 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
| А моего нет <_<
Покормите животярку, а то диета задолбала
|
| |
| |
| Ledy-BuGaGa | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:04 | Сообщение # 3 |
Подарки: 0
Награды
| Ну вот немного похож на мой Лилия - белый; Все равно не то не мое имя
"Жизнь одна,в ней надо все попробовать""
|
| |
| |
| ЛяЛя | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:48 | Сообщение # 4 |
Весь мир в моих руках
Подарки: 0
Награды
| Quote (Love_Angel) Анастасия - бледно-малиновый
У каждой женщины должно быть как минимум 4 домашних животных: лев в постели, ягуар в гараже, норка в шкафу и козел, который будет за все это платить. Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов. Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз... Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина!))
|
| |
| |