| Cайт |
| сЧастЬе | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:33 | Сообщение # 1 |
Prince Of Flud <3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подарки: 5
Награды
| Вы посмотрите что творится с сайтом? XDD малюсеньеий онлайн xDDD куда все подевались, надо оживлять сайт! [p.s.]... XDD даеш ченить новое xDD както все линейно, разрабатываем идеи xD
-Что бы с вами было, если бы меня небыло ^^ на БаГ ? ©сЧастЬе -Мы бы скучали и мыслили однообразно. ©
|
| |
| |
|
| Sweety_Kitty | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:49 | Сообщение # 2 |
Princess of Flud ♥
| _-Кавайное^_^Паленко-_, согласна...скучновато стало ИдЭй как ВсЭгдО НЭТЮ xDDD
|
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:18 | Сообщение # 3 |
СоЛнЫшКо
| _-Кавайное^_^Паленко-_, Sweet_Girl, я тоже заметила что грустно тут, просто я сейчас занета, там поступление в колледж и личная жизнь, и времени на то чтобы сайт пополнять совсем нету... какие будут идеи для того чтобы сайт развеселить так сказать?
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:36 | Сообщение # 4 |
Prince Of Flud <3
Награды
| Ну для начала, бессмысленая реклама, они суют ссыку в раздле "друзья сайта" в который никто никогда не заходит. имхо бред. Как народ поднаберется обновляем состав, Таффкин, последний раз была 2 афгуста, а единственый модер 1 афгуста.(Да вот такой я злобный) . + некоторые дизайнеры ниче не делают. Ещё желательно опять подать на индексацию сайта в поисквики. И думаю как поступиши и всякие другие вещи сделаешь) надо будет диз менять) на осенний) xD Но это идеи скорее по улучшению сайта)... А о током... хммм ну коне чно же подабавлять контента, Желательно собствено наручто написаный. xD кто может с этим помоч? потом решим. Обьясните мне что такое "Авардс" ? to be countined ПЫСЫ: некоторые ББ коды не пахают.
-Что бы с вами было, если бы меня небыло ^^ на БаГ ? ©сЧастЬе -Мы бы скучали и мыслили однообразно. ©
Сообщение отредактировал _-Кавайное^_^Паленко-_ - Понедельник, 17.08.2009, 08:36 |
| |
| |
|
| Love_Angel | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:58 | Сообщение # 5 |
СоЛнЫшКо
| _-Кавайное^_^Паленко-_, ну диз я само собой сделаю осенний, контент я знаю что нужно подобавлять ещё, но дело в том что у меня не оч много времени. кто может прошу можете писать статьи сами..я вас отблагадарю за это...а ты хочешь быть модером? в каком разделе хочешь править?
Отблагодари админку
|
| |
| |
|
| Sweety_Kitty | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:35 | Сообщение # 6 |
Princess of Flud ♥
| Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) Обьясните мне что такое "Авардс" ? Ты чё тока с неба свалился? Не знать что такое авардс.... Ну ващще *под столом валяется, шнур мыши грызёт xDDD* Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) они суют ссыку Что суют? x) Хм...а на счёт сайта...по-моему его просто нужно чем-то обновить, добавить чего-то новенького, свежего, интересного. Ведь я не сомневаюсь в том, что люди ждут чего-то нового...диз это не главное, на многих сайтах дизайны годами стоят и ничего, хотя осенний дизайн я думаю для Love_Angel, - не проблема А на счёт активности юзеров - сейчас на многих сайтах так, как только наступит осень, естественно, дела пойдут лучше, самое важное, периодически где-то давать рекламу сайта, чтобы появлялось как можно больше НОВЫХ активных пользователей. Думаю, что не стоит на этом зацикливаться, посмотрев на то, что сайт уже более менее раскручен . Самое главное - это добавлять на сайт чего-то нового. P.S. Quote (Кавайное Паленко) ПЫСЫ: некоторые ББ коды не пахают Если хочешь знать, то правильно пишется - не пашут
Сообщение отредактировал Sweet_Girl - Понедельник, 17.08.2009, 17:37 |
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:40 | Сообщение # 7 |
Prince Of Flud <3
Награды
| Quote (Love_Angel) а ты хочешь быть модером? в каком разделе хочешь править? Нехочу (^-) будут ещё много людей типо некоторых xD Quote (Sweet_Girl) Ты чё тока с неба свалился? Не знать что такое авардс. xDD информативный ответ.) Quote (Sweet_Girl) на многих сайтах дизайны годами стоят и ничего, Соглашусь, но многие сайты имею определенную тему) поэтому дизайн менять ненадо, а у этого сайта нет определенной темы. Quote (Sweet_Girl) Что суют? x) Опечатка XDDD хотя правдо баннер или ссылку суют, в какойто калечный раздел, в который сами заходят только когда ещё с одим сайтом баннерами обмениваются ==".
|
| |
| |
|
| Sweety_Kitty | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:41 | Сообщение # 8 |
Princess of Flud ♥
| Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) много людей типо некоторых xD Не надо его ставить модером!!!! Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) xDD информативный ответ.) Естественно x) Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) Соглашусь, но многие сайты имею определенную тему) поэтому дизайн менять ненадо, а у этого сайта нет определенной темы. Это шутка, издевательство или ты в серёз так думаешь o_O xD Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) Опечатка XDDD хотя правдо баннер или ссылку суют, в какойто калечный раздел, в который сами заходят только когда ещё с одим сайтом баннерами обмениваются ==". +1
|
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:02 | Сообщение # 9 |
Prince Of Flud <3
Награды
| Quote (Sweet_Girl) Это шутка, издевательство или ты в серёз так думаешь o_O xD xD все вместе взятое xD Пысы: Sweet_Girl у тя ася есть? xD
Сообщение отредактировал _-Кавайное^_^Паленко-_ - Вторник, 18.08.2009, 19:06 |
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:05 | Сообщение # 10 |
Prince Of Flud <3
Награды
| Quote (Sweet_Girl) Не надо его ставить модером!!!! xDD да ненадо, давайте сразу xDD заместителя глав админа xDD ( я говорю не про группу замов) xDDDD
|
| |
| |
|
| Sweety_Kitty | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:15 | Сообщение # 11 |
Princess of Flud ♥
| Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) Пысы: Sweet_Girl у тя ася есть? xD Зачем оно тебе надо? xD Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) аместителя глав админа xDD Этого и подавно не нужно
|
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:28 | Сообщение # 12 |
Prince Of Flud <3
Награды
| Quote (Sweet_Girl) Зачем оно тебе надо? xD Надо xDDD
|
| |
| |
|
| Sweety_Kitty | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:49 | Сообщение # 13 |
Princess of Flud ♥
| _-Кавайное^_^Паленко-_, если тебе чё-то нужно, пиши в ЛС, поскольку я не собираюсь давать свою аскьу, каким то прекрасным в скобочках xD незнакомцам, которые потом меня ещё и будут донимать своими тупыми сообщениями до моей смерти (которая после этих сообщений, очевидно, настанет очень скоро xD)
|
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:51 | Сообщение # 14 |
Prince Of Flud <3
Награды
| Quote (Sweet_Girl) которые потом меня ещё и будут донимать своими тупыми сообщениями до моей смерти Млин...расскрыла... ПЫСЫ: ЛС
Сообщение отредактировал _-Кавайное^_^Паленко-_ - Вторник, 18.08.2009, 21:52 |
| |
| |
|
| Sweety_Kitty | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:55 | Сообщение # 15 |
Princess of Flud ♥
| Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) Млин...расскрыла... До-до, я всех насквозь вижу x) нууу....почти всех xD Quote (_-Кавайное^_^Паленко-_) ЛС В смысле ЛС будешь писать?
|
| |
| |