| Трек Лист. |
| сЧастЬе | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:22 | Сообщение # 1 |
Prince Of Flud <3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подарки: 5
Награды
| Выставляем свои трек листы ****************************************************************************** 1 - Максим\Лигалайз - Небо Засыпай 2 - Linkin Park - Numb 3 - Linkin Park - Breaking the habbit 4 - Упячка - Гимн Упячки 5 - RFonline - Love Theme 6 - Упячка - Гимн Упячки (REMIX) 7 - Linkin Park - Numb(piano) 8 - Linkin Park - In the And 9 - DJ_Piligrim - Ты меня забудь 10 - Павел Воля - Вконтактерам 11 - l2.NCsoft - c4 music trailer. 12 - Винтаж - Ева 13 - Жанна Фриске - Портофино ( спасибо дерике x) что сказала название) 14 - Linkin Park - Under Attack ******************************************************************************
-Что бы с вами было, если бы меня небыло ^^ на БаГ ? ©сЧастЬе -Мы бы скучали и мыслили однообразно. ©
|
| |
| |
|
| Sweety_Kitty | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:54 | Сообщение # 2 |
Princess of Flud ♥
| Your track list empty x) Очевидно кто-то очень хороший в скобочках его очистил x(
|
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:41 | Сообщение # 3 |
Prince Of Flud <3
Награды
| Sweet_Girl, xDD *делает вид что что то понял* x)
-Что бы с вами было, если бы меня небыло ^^ на БаГ ? ©сЧастЬе -Мы бы скучали и мыслили однообразно. ©
|
| |
| |
|
| Sweety_Kitty | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:15 | Сообщение # 4 |
Princess of Flud ♥
| ZoomZoom, лааадн. Перводим: "Ваш трэк лист пуст x)"
|
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:22 | Сообщение # 5 |
Prince Of Flud <3
Награды
| Quote (Sweet_Girl) лааадн. Перводим: "Ваш трэк лист пуст x)" хД понятно *делает умное лицо* xD
|
| |
| |
|
| Sweety_Kitty | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:26 | Сообщение # 6 |
Princess of Flud ♥
| Quote (ZoomZoom) делает умное лицо А я и не сомневалась, что всё остальное время оно у тебя было тупым xDDDD
|
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:40 | Сообщение # 7 |
Prince Of Flud <3
Награды
| Quote (Sweet_Girl) А я и не сомневалась, что всё остальное время оно у тебя было тупым xDDDD млин...откуда узнала ?
|
| |
| |
|
| Sweety_Kitty | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:03 | Сообщение # 8 |
Princess of Flud ♥
| Стоит только попереписываться с человеком, как уже представляется рожа его физиономии xDD
|
| |
| |
|
| сЧастЬе | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:08 | Сообщение # 9 |
Prince Of Flud <3
Награды
| Quote (Sweet_Girl) Стоит только попереписываться с человеком, как уже представляется рожа его физиономии xDD *о*
|
| |
| |